QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hongqi023

g-140w-ME变砖了(已经解决)

点根烟的功夫 发表于 2019-1-8 12:085 x  G1 [* \$ A. b; \0 c/ t
一直会不停的出现这

w! Q; W6 N0 o和你一样一样的
arcs99 发表于 2019-3-28 12:53
, q: f% S# v* o8 J. d& W# C楼主如何解决的,我也是TTL跑马结束也是这个界面,不出现破解教程里的界面,无法获取超密。
7 b2 h. i$ n& M: V& J% H: t
跑码的时候,多安回车键,就可以输入了!不用全部跑完的!
我觉得光猫的功能简单点就行,现在我家用的是百兆+千兆口的小光猫,不带无线,功耗很好,连华硕AC86U的组合。8145V已经睡觉了,呵呵
2049843684 发表于 2018-9-16 18:00
- R4 A( k" F. B6 d1.将串行终端软件如图设置
0 o5 G5 A7 Q9 c6 O5 U  D& N) @: Y& P
" Z5 o. `! x" I- K2 O9 o如果串行终端软件无法输入文字。。。试着设置为xon/xof

! a5 Q2 s& N8 }7 D% W* e/ Og-120w-c  ttl开telnet命令有吗?
小白关注一下
hongqi023 发表于 2018-9-16 20:586 Y( ]8 ?# }+ d7 L
谢谢setttt大神耐心的的指导,我再去完善一下!

* b( X3 b4 M" M: t8 f. ?9 N朋友,我也出现你这个问题,怎么解决的呀?
ttl正在学习中。。救砖
小白学习关注下!
砖了,寻找中
看不懂 学习了
*滑块验证: