QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阮厝通信人

关于贝尔G-140W-C/ME/MD/UD版本区别

学习关注下!
setttt 发表于 2018-9-15 22:065 b8 N' J" s7 _' L
信息不全,我更正一下
4 U& E& [: g3 c' q$ B& Q3 B: G( {; F* z4 d" |, K
关于固件问题:HD56、HD57固件分支系列为单独定制,三家运营商全国包不完整; ...

. {9 H! P' x4 M  C) E/ J大神,有HD58分支系列固件吗?
aa165333608 发表于 2018-9-16 00:27! O8 u: _3 h" A4 d' n' h- u7 D
setttt大神,我崇拜你
9 A5 _/ }2 j. B( ]0 l
大神给个固件,我的刷了联通固件后,登录界面输入密码就无法进入设置 界面了
taxuexlx 发表于 2018-10-27 23:18
& Q- v5 r  h) O" o大神给个固件,我的刷了联通固件后,登录界面输入密码就无法进入设置 界面了
4 E. g( E5 H: L& J0 |. I
我是setttt大神给的,没有别人的允许,不能随便给人啊
setttt 发表于 2018-9-16 22:56
/ E& b+ ?$ R! n0 V  J8 r6 b这是出关了

* x4 h5 r/ ~( y+ n. y# u" o. k" o大神求G-140W-ME固件!
setttt 发表于 2018-9-15 22:06
. f/ B0 h/ z$ x, s& m) v信息不全,我更正一下
! D1 b+ ?1 _/ g3 q9 `2 @" c5 l
. a( K7 u( c$ [4 O关于固件问题:HD56、HD57固件分支系列为单独定制,三家运营商全国包不完整; ...

3 \$ P. B  C! n; o! {( [( h关于固件问题:HD56、HD57固件分支系列为单独定制,三家运营商全国包不完整;
& e( p: e, X/ O  W  |                     HD58固件分支系列为2018年新的统一全国省份配置包,可自由切换运营商, o- E; ]* _. h& d. c' ]8 c& x
# s8 Q; q) c# ?7 D1 ^6 O
请教  HD56 HD57 HD58这个怎样区分呢?在哪里看,固件里面吗?求查看区分方法?
G-140W-C已破解为联通界面,也已更改mac,但还是不能在联通上应用,是不是因为G-140W-C是Gpon,而联通是用epon,所以才登录不了呢?还是我没设置好?
多谢!学习了。
setttt 发表于 2018-9-15 22:06
# f! e& d. {2 i+ N' F信息不全,我更正一下2 C% ^+ P9 Q- J! c

% M8 g5 ^) l$ B+ K关于固件问题:HD56、HD57固件分支系列为单独定制,三家运营商全国包不完整; ...

s# h) G! d. }& `' LHD58固件请问在哪能下载到?谢谢
*滑块验证: