QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rexshao

浙江电信 HS8145C V3.17.C10S118 破解telnet 超密流程 补发

到底有无真正破解的?
到底有无真正破解的?
ymr3003 发表于 2019-4-27 18:34
: V2 l- q  B/ G到底有无真正破解的?
5 a% v/ a# G5 F9 ~: |$ x
新方法:直接提权useradmin用户 将配置文件中useradmin的userlevel改为0
miaobukeyan1999 发表于 2019-4-18 20:54
, \6 J$ O# a7 j+ t这个怎么补shell
7 \7 M. y$ k5 h4 ?8 {  j# e
新方法不需要补全shell了 我有补充新方法
liu602762879 该用户已被删除
感谢大神
9 R8 m' W4 ?! O# S9 K4 x  z* T: ]+ z! Y8 A
就是第一步在维护人员登陆页面 使用telecomadmin账户登陆由于重置了光猫此时超级密码已经恢复为nE7jA%5m1 W. B$ ^( J- i
在管理界面备份配置文件,顺道开一下telnet。  这个密码不对啊

+ s5 n1 `6 \" F0 Z6 K1 R谢谢楼主分享啊!!经验是最重要的资源
楼上有人说的对,这个办法现在失效了,这个MD5码,现在经$2第二次加密了。
sdkey 该用户已被删除
*滑块验证: