QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rexshao

浙江电信 HS8145C V3.17.C10S118 破解telnet 超密流程 补发

好东西,看看
经验是最重要的资源!!!谢谢楼主分享啊!!
snowfoxdd 发表于 2018-9-20 21:22
' ?' `& ^% ~! M% i这个密码还真的是无法破解,用捅菊花的办法可以得到ctce8-hs8145c.cfg文件,查找root可以更换root的密码 ...

/ e1 U' N0 x) _& \7 T你换一个进去啊
snowfoxdd 发表于 2018-9-20 21:223 y+ a# a$ ?" F( e0 B- |; F
这个密码还真的是无法破解,用捅菊花的办法可以得到ctce8-hs8145c.cfg文件,查找root可以更换root的密码 ...
: R4 P9 E/ o& m4 E& u
你自己想一个密码然后MD5
. O( o$ y1 s6 m$ Y9 i加密后替换进去  P4 ]2 A/ l+ j6 c. u7 s  u* O2 Z
恢复备份
yuhu2001 发表于 2018-9-20 07:57# ?6 i- K# W0 G# y* R/ E9 B" P7 \+ O
楼主,root的密码是什么,adminHW不对啊

/ y5 p( J7 F6 F- c4 G) V7 P. `8 T我也不知道我自己原先是什么密码只要根据我的步骤来可以自己改为任何密码
Crying 发表于 2018-9-17 20:51
  \1 K# Z4 {& p捅菊花发现 telecomadmin的密码不是 nE7jA%5m ,瞬间抓瞎... telnet 用超级管理员方式打开的试想瞬间破灭.. ...

% ]9 H3 j; k6 \! d7 x! r你捅菊花时候光纤拔了么?
好东西,支持下,谢谢楼主分享
谢谢分享,正好需要
楼主费心了
yue123456 该用户已被删除
*滑块验证: