QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rexshao

浙江电信 HS8145C V3.17.C10S118 破解telnet 超密流程 补发

. @3 }4 {" R  f9 h
楼主写教程辛苦,帮顶一下
谢谢楼主分享啊
感谢楼主分享!
感谢楼主分享,辛苦了!
95889 该用户已被删除
谢谢楼主分享!
捅菊花发现 telecomadmin的密码不是 nE7jA%5m ,瞬间抓瞎... telnet 用超级管理员方式打开的试想瞬间破灭...
- S* B0 r  r2 H8 H( ~: N
  ^1 @& T1 j. h! _补充内容 (2018-9-19 01:49):5 a: Y' \* C3 p) e% e
补充一下:地区为江苏
4 Q3 d1 E( q0 }) S9 E设备信息:
; F8 ~" U5 U* c3 A: Z设备基本信息
5 ^- Y( {- l2 b; l; O1 {设备类型:         Epon
0 @) ^9 n$ }8 C1 {9 r  Z生产厂家:         华为/ x" u% {; z& D3 H9 w" s8 X
设备型号:         HS8145C2 ?1 j: M  G) \: l- _2 q5 |! l3 `
设备标识号:         A0A33B-3C853A0A757
/ x1 A4 p3 P8 d$ r硬件版本:         1067.A
+ n: n0 `- ~6 U4 H1 `7 v软件版本:         V3.17.C10S115_JS1707
谢谢楼主,同杭州也是8145C,目前淘了一个8145V,8145V无法自动下发,手动下发后200M的网速只能达到10M,正在找原因中

兄弟换光猫是不是要把新的光猫更换mac地址,设备sn都更换成原来的光猫一样的才可以在本省注册呀?望成功后来此说明说明?  详情 回复 发表于 2018-9-20 21:14
itow 该用户已被删除
楼主,root的密码是什么,adminHW不对啊

我也不知道我自己原先是什么密码只要根据我的步骤来可以自己改为任何密码  详情 回复 发表于 2018-10-8 14:12
*滑块验证: