QQ登录

只需一步,快速开始

F663N刷F667刷砖!怎样通过拆机TTL 救活呢???

F663N刷F667刷砖!怎样通过拆机TTL  救活呢???
/ f+ _) C4 q, a4 N% G6 c7 w; f, U
进不了CFE,就修不了,我说的是:$ b  F! J' D+ a5 c8 O( b0 @
只要ttl还能启动,我就能救活

ttl 方法呢???? 哥们  发表于 2018-9-16 13:06
709508002 发表于 2018-9-12 13:29$ ^' S7 ~& [- h+ ]

3 b) m% c0 _9 V; L! ^* c能ttl进入,就能修好,这个天天在修
刷死后ttl只有一个modem模式可以传送数据,这个模式下传输速度极慢 一个50M文件需要传好几个小时,而且传进去也没什么卵用,你拆开后看下储存是48脚nand的还是新版的8脚的spi nand的,如果是48脚的可以发来我帮你救

你看看,应该是8脚的吧!  详情 回复 发表于 2018-9-11 21:42
C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\3144107527\FileRecv\MobileFile
qq519948746 发表于 2018-9-10 21:352 t( B1 S4 u+ g3 V# h$ i4 s+ x6 F
刷死后ttl只有一个modem模式可以传送数据,这个模式下传输速度极慢 一个50M文件需要传好几个小时,而且传进 ...

8 Y% V' Z7 i1 B4 h2 A. k( C2 j你看看,应该是8脚的吧!3 ]2 |. B0 J" l$ k4 \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

打错了 是最右侧的是储存芯片  发表于 2018-9-11 21:52
是的,途中最上方的就是储存芯片,spi型nand的 这种重编程都麻烦。没啥救的价值了  发表于 2018-9-11 21:50

能ttl进入,就能修好,这个天天在修  详情 回复 发表于 2018-9-16 12:59
这个机器刷死了ttl进不了cfe,只显示Xmodem模式,传输速度每秒几KB,我试过传送各种现有的固件,分区表,编程器整包 都没有作用,你要是能通过ttl修好 那真是天外有天人外有人  发表于 2018-9-12 21:54
只要有Xmodem就能救活啊。我这天天救。
*滑块验证: