QQ登录

只需一步,快速开始

友华pt921g 如通过Telnet修改TR069地址和VLAN号?

求大神赐教" |; b) |+ Z3 r# g3 t, U

: u5 }& u0 q( Z, P& @# p7 ^友华pt921g 如通过Telnet修改TR069地址和VLAN号?
2 @* C4 r4 C4 l7 G# z) b3 I6 [4 z/ ^
加我QQ:442737508           我给你破解软件,你拿到超密后自已去设置8 g; m( o& e% S6 }: D" t! y
我下载了一个64k大小的配置文件,修改配置文件导入回去,可不可以?

这样做,有些设置可以改,有些改完了,会导致启用备用配置。  详情 回复 发表于 2021-1-13 09:52
楼主能分享一下破解软件吗 296321026@qq.com
oujinlai 发表于 2018-9-12 14:58% B' F3 M" C. L" N3 y8 q1 C
我下载了一个64k大小的配置文件,修改配置文件导入回去,可不可以?
# \& Y4 ~  G' l% y, q
这样做,有些设置可以改,有些改完了,会导致启用备用配置。
友华pt924要怎么搞?
cndyl 发表于 2021-1-13 09:52
; h/ |6 J+ r# }) z/ N  I这样做,有些设置可以改,有些改完了,会导致启用备用配置。
4 c' [( O) \2 g% U( Q. v& p* j
你好,你解决了吗?我现在跟你一样的情况,可以帮忙弄下吗
找到网页源代码,取消disable,直接删除tr069即可。
*滑块验证: