QQ登录

只需一步,快速开始

G-140W-C,改省份改运营商改sn改mac,优化内存

lidin88 发表于 2018-10-3 11:36
- P) j& d8 Q  A! O' b老哥,改了软件版本号,砖了,用TTL也救不回来,求办法
# f2 A& y8 R' f, J
弄好了吗?救活了吗?

救活啦,TTL救回了  详情 回复 发表于 2018-10-24 20:36
你好,请问这个猫能改EPON吗?
1 Y, O" r7 y" I% {

目前没听到改过的  详情 回复 发表于 2018-10-7 21:27
lovegoogle 发表于 2018-10-7 19:450 X+ `5 r1 T. E+ d$ S
你好,请问这个猫能改EPON吗?
% A* J  W6 u  Y- j! V# J8 `
目前没听到改过的

大神,怎么修改EPON呢?  详情 回复 发表于 2018-11-8 19:26
目前没听到改过的不代表不可以,我3个月前已经实机改过EP、GP,实机上EPon线路可确认使用正常,可自由切换GP、EP  发表于 2018-10-8 17:33
好的,谢谢  详情 回复 发表于 2018-10-7 21:43
自由行走的光猫 发表于 2018-10-7 21:27- o! y* R1 Y* `3 g6 g0 Y0 K
目前没听到改过的
7 r; |. F! ~. [8 e; ?
好的,谢谢1 R. n; {0 y. Y) B# _8 B. h
感谢楼主,帮顶
jyzh0 发表于 2018-9-26 14:02
: C' m* `6 t- X* f8 D用G-140W-ME测试过这两个命令,界面都是电信天翼网关

$ {5 H) X, K; F, w" ~应该是缺少联通的文件,g-140w-c固件3FE46343GFGA82 我解开看过没有联通相关文件,有谁提供一下g-140w-me Kernel.bin ,rootfs.bin这二个文件,我看看和g-140w-c有什么不同。另如果不想启动java虚拟机,只须修改/etc/scripts/osgi_start.sh文件名只要不为osgi_start.s即可,如你想使用打印机只须删除osgi_start.sh所有内容添加一条命令和相应程序文件即可。
  G- Y( m; v8 l$ _" l0 X备份Kernel.bin ,rootfs.bin这二个文件方法5 {# C1 f9 i4 d1 w% D. F, g- g
cd /tmp
) T  q& B1 w/ w- x4 P/ z! B7 scat /dev/mtd2 > /tmp/Kernel.bin* N: F) ~4 G1 ~/ c* ~
cat /dev/mtd3 > /tmp/rootfs.bin
/ K4 X) S% i4 n- g5 p3 y打开 tftp 程序
) e# y* s6 h+ r输入
3 A. L! ~+ B1 o  |tftp -l Kernel.bin -g 192.168.1.*
% S7 h/ J3 F" `; w# P8 _# htftp -l rootfs.bin.bin -g 192.168.1.*
添加命令还可以做到定时重启等。
/etc/scripts/osgi_start.sh文件中,启动java虚拟机 ,是这条命令  osgi_admin -c "/etc/scripts/osgi_admin.sh"&
三十多块钱买了一个g-140w-c,不知道性能如何。
怎么弄都关闭不了虚拟机账户
*滑块验证: