QQ登录

只需一步,快速开始

G-140W-C,改省份改运营商改sn改mac,优化内存

请问改成电信的设备标识是哪个代码。。ritool set YPSerialNum 是改SN  电信的那种设备标识是跟MAC一起的,ritool set YPSerialNum改的无郊
lidin88 发表于 2018-9-19 16:53) N2 l6 D5 K' }8 J
请问改成电信的设备标识是哪个代码。。ritool set YPSerialNum 是改SN  电信的那种设备标识是跟MAC一起的, ...

7 A; y6 H% y& c: Dritool set YPSerialNum 应该改的是设备标识
自由行走的光猫 发表于 2018-9-11 15:23
9 ~- S7 f/ d1 M3 v. p这个问题我也遇到过,还真能帮到你。你可以在TTL下用命令重新改回来。TTL线淘宝不到十块钱就能包邮。
4 t/ ^% G$ e; a! a
老师您好,线我买回了,详细请教用命令怎么改,谢谢!/ w/ o: [2 R0 W3 a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请问你用的是什么线,我用的是ch340的线,死活不出现输入用户名密码的界面  详情 回复 发表于 2019-3-30 09:48
其实这个界面的登陆用户名和密码我在这个帖子里都说了,你没仔细看而已。  发表于 2018-9-24 18:23
ritool set Password,修改用户名和密码,然后用你修改好的在你这个界面就可以登入了。  发表于 2018-9-24 18:22
你图片里停留的那个界面,你试下用光猫背后的普通用户名和密码登录。然后ritool set CM修改回移动运营商。如果登陆不了,则已开机三秒提示界面里进入cfe,用电信的通用密码登录进入,然后,ritool set UserName  发表于 2018-9-24 18:21
论坛里有相应一个帖子,可以去看下,仔细找,你会看到的  发表于 2018-9-21 09:07
感谢楼主分享,辽宁运营商也没有限制,之前我想通过改配置文件的方式干掉jvm,但失败了,一会去试试
  [$ s) W- [  r7 o  J0 S& m8 `5 e
" H8 I7 F# }" ^2 a" @* {+ Mcfgcli -s InternetGatewayDevice.SoftwareModules.ExecEnv.1.Enable False! o/ \5 K/ p* x" ]" d- P
cfgcli -s InternetGatewayDevice.SoftwareModules.ExecEnv.2.Enable False
: o% S' g4 n( {0 A9 S& i% L
disappear 该用户已被删除
谢谢分享 猫粮到手
本站网友  发表于 2018-9-23 16:54:10
感谢大神,分享!
disappear 发表于 2018-9-23 10:33
& {3 `: V2 I7 S( f有办法修改dns吗

5 C+ Y7 G8 E# I8 F0 W4 adns可以啊,你可以修改配置文件
请教怎样修改最大用户个数?0 w, x% y( P5 i, n+ ~1 d9 f5 l
超密进去,菜单没有这一栏。

看帖不认真啊,你看我这个帖子里的最后一张图片,超密进去就可以直接改  详情 回复 发表于 2018-9-27 20:08
*滑块验证: