宽带技术网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

G-140W-C,改省份改运营商改sn改mac,优化内存

  [复制链接]
发表于 2018-9-12 15:18:50 | 显示全部楼层
大师你好 G140w-c 在终端与telnet改了SN并提示成功可进入界面还是没有改变 是什么原因/
发表于 2018-9-12 16:12:00 | 显示全部楼层
ritool set Custom UD ? ritool set Custom BK ?

点评

用G-140W-ME测试过这两个命令,界面都是电信天翼网关  详情 回复 发表于 2018-9-26 14:02
发表于 2018-9-12 20:22:52 | 显示全部楼层
66666666辛苦了
发表于 2018-9-12 20:51:18 | 显示全部楼层
自由行走的光猫 发表于 2018-9-11 15:231 Q7 F9 d/ k  T9 u) q$ b/ |
这个问题我也遇到过,还真能帮到你。你可以在TTL下用命令重新改回来。TTL线淘宝不到十块钱就能包邮。

/ u. i+ o% \4 U9 m( }谢谢老师回复,改天我买根线试试!
发表于 2018-9-13 07:01:05 | 显示全部楼层
有办法改epon么?现在我这儿电信和联通线路都是epon的
发表于 2018-9-13 14:57:37 | 显示全部楼层
感谢谢的这么仔细,难得,我自己拿了一个研究发现我一打开打开telnet 和升级的隐藏链接都回到登录的界面,是怎么回事呢
发表于 2018-9-13 14:59:34 | 显示全部楼层
我打开telnet 和升级的链接,每次打开都回到登录界面 怎么回事呢
发表于 2018-9-13 17:22:53 | 显示全部楼层
大神你好啊,http://192.168.1.1/system.cgi?telnet/ 用这条命令打开,还是回到用户登录界面,到不了开启telnet 的界面,想请教下大神

点评

先用超级管理登陆才可以打开  详情 回复 发表于 2018-9-13 20:26
发表于 2018-9-13 20:26:08 | 显示全部楼层
jimmyjian 发表于 2018-9-13 17:227 C; n: R% @$ Y& Y! M
大神你好啊,http://192.168.1.1/system.cgi?telnet/ 用这条命令打开,还是回到用户登录界面,到不了开启te ...

" j% \5 f9 L. e# B+ b$ I$ H. \先用超级管理登陆才可以打开
发表于 2018-9-13 20:27:29 | 显示全部楼层
aa165333608 发表于 2018-9-12 16:12
4 U+ H, K8 W; b2 l8 k  Oritool set Custom UD ? ritool set Custom BK ?
0 X: u3 u0 U/ J
你肯定知道怎么改,求教 谢谢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号 )

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2018-12-14 07:33 , Processed in 1.101562 second(s), 33 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表