QQ登录

只需一步,快速开始

G-140W-C,改省份改运营商改sn改mac,优化内存

怎么改光模式,福建电信只能用EPON的。
学习了,收藏一下,感谢楼主热心分享!
大神  麻烦看一下同款光猫换图片中的华为光猫MAC和SN。不知道图片中的那个是sn。还有就是要填完整的SN吗/ r) o7 Z. X' l: W
大神 修改sn命令一定要在ttl?
SuperK 该用户已被删除
谢谢分享,学习中……
arcs99 发表于 2019-4-3 13:21
- G, }0 e) K( M5 F) s' H$ x一、获取超密. v0 y# @' U: M) G1 ?: C7 B6 T# l+ G
用普通用户名密码登陆后打开http://192.168.1.1/dumpdatamodel.cgi,查 ...
4 y, Z+ q. q( v6 |5 e' `* I* C
用普通用户进去后回复一下出厂设置,再用你那个地区的超密登陆试试
q361747809 发表于 2018-9-7 17:40
# }' e3 z) C7 W5 _5 B大神,不知道为什么我这个140wc好像有问题啊。比如找超密的那个页面,我这边只能登入超密才打得开,普通账 ...

& f5 @$ n( L) N5 o6 `我也一样,sn改了没变化,mac可以,求你的经验,怎么改sn
非常之详细,谢谢了
*滑块验证: