QQ登录

只需一步,快速开始

G-140W-C,改省份改运营商改sn改mac,优化内存

版主,G-140W-C,优化内存能再细一点吗?命令找不到。要是再出一次细点就好了,谢谢
大哥,第一步要用超密登录才能够打开密码获取的界面,user不行。不知道楼主是怎么样实现的?
沸点通信商城 发表于 2018-11-27 11:306 l' c/ w+ N5 R
我这个打开获取超密的网址是登录光猫的窗口,让填用户名密码,是怎么回事亲
6 A/ c( u( F, h7 q* p
是的,得用超级账号登录才能打开超密获取的界面。
cailin 发表于 2018-9-20 16:33
: z4 {3 ^$ _, g0 p  ^老师您好,线我买回了,详细请教用命令怎么改,谢谢!
1 j: ]( Y8 M8 \; Y
请问你用的是什么线,我用的是ch340的线,死活不出现输入用户名密码的界面
# I1 J' Z" M( l+ c( u& N
一、获取超密. v0 y# @' U: M) G7 i4 ]3 w4 g4 \' \4 v
用普通用户名密码登陆后打开http://192.168.1.1/dumpdatamodel.cgi,查找cmccadmin, m0 ~1 h& W3 r! T7 Q9 I7 O9 Q2 u9 v
即可看到。
4 f, ?6 f+ K0 T$ L; C. ?; d9 c8 t# j  请教楼主,按照你的方法不行啊,user登录后打开的网页又返回到登录页面了。咋整?

用普通用户进去后回复一下出厂设置,再用你那个地区的超密登陆试试  详情 回复 发表于 2019-5-26 22:47
请问楼主配置文件在那个路径,如何下载下来,查看超密?
a6146 发表于 2018-9-6 14:54/ Q* W4 s: W% a3 O9 q: r) K
我输入 ritool  dump 后 出来一堆设置参数  但是不知道 那个 才是 设置 EPON /GPON 模式的

, u/ g( p1 L: C8 W6 ?: ?  gonumode:0002那一行看着像光模块信息
140w me md都入了,还是me好些
6 D7 L1 i, J" r! X' Q2 t9 G
谢谢楼主分享。。
谢谢楼主分享。。继续赚猫粮
*滑块验证: