QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ha0117

淘了一个四川移动的二手华为 hs8546V 请问如何才能在广东使用?

gxwzlht 发表于 2018-8-28 17:36
- F  r; }- Y+ D! j. o! s你有没有旧光猫的超级密码,有我帮你远程设置一下都可以
! S2 j6 d$ P3 m* Y
有超密,用QQ远程还是别的工具,比如,anydesk?
gxwzlht 发表于 2018-8-28 17:36& k% K1 l2 N6 x9 i: R1 L
你有没有旧光猫的超级密码,有我帮你远程设置一下都可以
: e) S; A" F) W! Z+ o( u3 @7 ^
有超密,请问是用QQ远程,还是其他软件,比如anydesk?,方便加个WX或QQ吗?
zym75@sohu.com 发表于 2018-8-28 12:56
6 H. g. B2 V& {. ~5 t) F) B手动配置。
* e; p4 z& L6 ?2 i/ \
能简单的说明一下吗,不用刷什么吗?
gxwzlht 发表于 2018-8-28 17:36
( w, b  Q" y' ?$ i- Q) s3 n你有没有旧光猫的超级密码,有我帮你远程设置一下都可以
; Y2 D& J% r  l$ Q$ o
有超密,请问是用QQ远程,还是其他软件,比如anydesk?,方便加个WX或QQ吗?
实在不会就加我吧

好的,谢谢大佬,等设备到手了,先自己研究,不会再请教你~  详情 回复 发表于 2018-8-29 17:55
942250037 发表于 2018-8-29 13:26
$ ~, t( m3 ]1 \( P6 r/ _% }4 _实在不会就加我吧

9 }/ Q0 O& Z- J6 A. G5 _, @好的,谢谢大佬,等设备到手了,先自己研究,不会再请教你~
宽带技术网ChinAdsl.Net
*滑块验证: