宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangjh520

其实我也烦,8145V注册ITMS失败,也许就差一步!哪一步

q30445518 发表于 2018-8-27 11:35" z+ I  o" N! B  Y& K6 f
说简单点,你那个猫在你本地没有入库,ITMS是要入库的,入库就能下发,实在不可以你卖我好了

( u0 g  ]% C+ {' h其实你还能说的更简单点,“不能用卖我好了”

我现在还有一个HS8145V的,直接在用,把它改成8145C了  详情 回复 发表于 2018-8-27 18:07
wangjh520 发表于 2018-8-27 16:08; t- ]4 V( j* ~* c0 P
其实你还能说的更简单点,“不能用卖我好了”
* ~5 t! ^3 ^/ X7 i. t
我现在还有一个HS8145V的,直接在用,把它改成8145C了
wangjh520 发表于 2018-8-26 01:11
1 l  {- L0 ^9 G* _: G- N  ~! K7 T- {嗯嗯 兄台说的对…另外那个 改华为界面能自动下发吗 还是你直接手动将就用了  或者华为界面有其他啥优势 ...
; _% O9 n& l2 _' `
华为界面没什么限制,除了不能下发以外挺方便的,我就留了一个华为和一个中兴的电信界面来下发配置,使用的光猫都是华为界面。

我8145V 华为界面 路由不能重启,重启 固话就需要重新设置,上网正常,ITV没开通 百思不得其解, 老猫已经找电信解绑,这个8145V 没开TP69 所以不能下发数据,也不能入库  详情 回复 发表于 2018-9-26 15:28
嗯嗯 了解了  详情 回复 发表于 2018-8-28 23:00
small_5 发表于 2018-8-27 18:08
3 n8 {" Q; ?. A+ z7 u. J& K0 h华为界面没什么限制,除了不能下发以外挺方便的,我就留了一个华为和一个中兴的电信界面来下发配置,使用 ...
( G9 F" E9 e$ k2 w1 f" ~' B
嗯嗯  了解了
q30445518 发表于 2018-8-27 18:07
5 O( O/ X3 L3 w5 K8 ?* _' U5 V我现在还有一个HS8145V的,直接在用,把它改成8145C了

$ G" h- x5 W# \可以教我一下吗,同样的问题。。。
small_5 发表于 2018-8-27 18:08
3 k+ }3 o' w3 G! t6 M5 H# O" y华为界面没什么限制,除了不能下发以外挺方便的,我就留了一个华为和一个中兴的电信界面来下发配置,使用 ...
9 d1 u* y: I5 h$ Q! j  O
我8145V 华为界面 路由不能重启,重启 固话就需要重新设置,上网正常,ITV没开通 百思不得其解, 老猫已经找电信解绑,这个8145V 没开TP69 所以不能下发数据,也不能入库
hw_ctree.xml、hw_ctree_bak.xml中只修改两处99/ P  [) C1 c/ r! g$ }0 a) p' D4 e% g- @$ z

2 |$ a, {# D. v0 k1 d& r$ }( M5 f, ~关闭注册提示,修改:
' L; s* e0 Q" Q7 T& n<X_HW_UserInfo UserName="" UserId="" Status="99" Limit="10" Times="0" Result="99" X_HW_InformStatus="0" X_HW_AcsCnnctSatus="0"
% R3 M1 V' K8 S, z6 z8 X
4 F6 ]8 b2 C4 M1 z# a
3 Z, h# R: r0 F修改为
) k) M' }8 `  {  y<X_HW_UserInfo UserName="" UserId="" Status="0" Limit="10" Times="0" Result="1" X_HW_InformStatus="0" X_HW_AcsCnnctSatus="0"/>
U盘插光猫后面   界面上备份配置     用使能工具解密配置文件  修改以上配置   我就是自己更换的8145V  
不是固件问题 也不是光猫的问题   估计是因为你的设备在电信没有现成的配置文件可用 既然无可用配置 那怎么下发呢 每个省份用的光猫不一样,电信不用这个型号的光猫就不会录入本光猫的配置 更无从下发
( `6 h9 |) D( L0 b0 m: O
我可以帮你搞定了,我现在改了一个hs8546v的光猫,买来移动界面,现在是电信界面,我自己在用,直接下发注册成功

能否帮忙,8145V认证ITMS不通过。  详情 回复 发表于 2019-4-23 16:26