QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangjh520

其实我也烦,8145V注册ITMS失败,也许就差一步!哪一步

wangjh520 发表于 2018-8-25 08:517 t, u! V5 A" ?4 o4 M+ Q( n
感谢回复  小工前两天来了 整整弄了2个小时都没搞定 还给机房打电话这那那这的  最终结论是 你到营业厅买 ...
* g7 k% j9 \1 M, H& b7 {8 J
也是这么跟我说的,他们的垃圾猫就一个千兆口,还敢卖260
ghm80 发表于 2018-8-25 14:41
" }2 T! H2 k) m3 N+ c5 W& C估计和固件版本有关,甘肃最好是用V3R017C10S105的

# I- U8 \4 i$ Q9 i9 M4 S嗯嗯 就目前我尝试过的所有而言 固件版本最有可能……可惜我没找到105版本的固件 请兄台指点迷津呀 非常感谢
small_5 发表于 2018-8-25 18:34
, }2 z! ]4 [1 OITMS注册失败原因很多的。比如是否需要入库,当地是否有该型号光猫,固件版本,这些都有影响。我这儿017版 ...

! }$ A; v/ ?+ u嗯嗯 兄台说的对…另外那个 改华为界面能自动下发吗 还是你直接手动将就用了  或者华为界面有其他啥优势?我是觉得电信界面也挺简单好用 就一直没去改华为界面
骨哥 发表于 2018-8-25 21:00
4 w. h6 p% p) T, u4 J上个月我也是买了一个外省的8145,电信小哥死活搞了两次,搞不定,也是说要我买猫。+ o7 R% U  y6 F9 r7 b
# X& Z/ [" T6 v
后来我又买一个本地 ...

* O) F; b) Y/ g/ Z: k) _1 k9 E2 q其实手动配置也能用  就是心里不爽  我特么就是用回旧猫 不用你那200m了 100m家里随便用用也够了 我也不买你营业厅的猫  死磕  麻痹的骗子 让我先凉凉的……好吧 有点激动……
我这刚拿到的电信新光猫HS8145C,现在就用超密进去弄了个无线wifi,比另加路由器速度要快,但是有连接数限制,正在想是否按站里的教程捣腾一下……
看了你这个,我心里有阴影啊……请你不要吓我!!!
liliesgx 发表于 2018-8-26 11:50
/ |6 ~2 Z3 Q& D; y! h我这刚拿到的电信新光猫HS8145C,现在就用超密进去弄了个无线wifi,比另加路由器速度要快,但是有连接数限 ...

# p! m) b8 A7 w* w3 `这个必须折腾啊  
liliesgx 发表于 2018-8-26 11:51
3 M) ^0 {4 X" W& y* V& Z! y  S看了你这个,我心里有阴影啊……请你不要吓我!!!

% m  Y' D  Q& t神马情况
  w$ K' `! r5 \0 l% A8 e
你弄成功了,记得教一下俺啊。
3 u, h/ E$ f1 C( K3 u  L2 F' j
wangjh520 发表于 2018-8-25 08:519 d: ~3 p0 ]) Z. Y. j; f) z0 \9 V6 x
感谢回复  小工前两天来了 整整弄了2个小时都没搞定 还给机房打电话这那那这的  最终结论是 你到营业厅买 ...
' x% \! a: O/ @. v
说简单点,你那个猫在你本地没有入库,ITMS是要入库的,入库就能下发,实在不可以你卖我好了
*滑块验证: