QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: icewongem

[光猫] 郑州联通G-140W-UD获取管理员密码及修改桥接模式方法

按照楼主的方法修改桥接模式,用路由器拨号不成功,显示pppoe正在拨号,。。。联系网络供应商。

这是我用管理员密码进入光猫的基本配置”→“上行线路配置的图片,有三种线路。和楼主设置不一样的在图一已经标出,按照楼主的方法关闭了图二的线路,,之后新建一个线路,所有设置全部按照原来的线路来,最后把路由改为桥接,用路由器拨号,但连接不上。请楼主看看,哪个地方有问题。
第四张是楼主的图,

补充内容 (2018-8-25 21:48):
用路由器拨号显示”pppoe请求发出后无响应请联系宽带运营商“。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

sorry……这个我也不清楚……你可以自己改改各种设置尝试一下,实在抱歉哈……  详情 回复 发表于 2018-8-28 16:44
liangjv 发表于 2018-8-25 16:34
这是我用管理员密码进入光猫的基本配置”→“上行线路配置的图片,有三种线路。和楼主设置不一样的在图一已 ...

sorry……这个我也不清楚……你可以自己改改各种设置尝试一下,实在抱歉哈……
9518 该用户已被删除
9518 发表于 2018-9-6 00:20
我是郑州登封的,请问楼主,打电话就给换公网ip吗?

我是郑州中牟的,我们这边是打96480,这是联通的宽带专家热线,给他打之后提供账户名之类的信息之后他就直接给你改成公网ip了,但是是动态的公网ip,每次断线重连就会改,但是你用ddns就没问题了。
就改桥接,是不是把连接方式那里改为:桥接。其他设置不用动就可以了吧?
可惜我下手早了。。。结果没找到超密。还把里面的东西出厂了。。
谢谢LZ的分享
谢谢楼主分享
*滑块验证: