QQ登录

只需一步,快速开始

HN8245Q ITMS注册失败,无法上网

HN8245Q是从外地收来的,用在上海电信,10G EPON光模块没问题,OLT认证也通过了,但是到了ITMS一直都是卡死,电信工程师远程修复成功一次ITMS,但是最后还是不能网上,甚至获得了IP地址都没问题。有没有玩HN8245Q的高手帮忙解决一下啊?我的软件版本V3.18.C00S050.由于我连接的OLT是华为设备,R018的固件没有问题。研究下来目前两种方法 一种就是用电信界面修改配置文件手动修复ITMS注册成功的方法 还有一种是耍成华为的界面 直接手动配置的方法,但是我都搞不定啊。现在HN8245Q还无法上网。
坐等S大神帮忙解决问题,已经折腾2天了,直接telnett都实现不了。目前看来最常见的手段就是获得超密以后修改配置文件了。但是不是说R018固件配置会变,关闭电信tr069是不是就没有这样的问题?
这一版也只能在沪上用了
我的也是ITMS注册失败,但是,经过手动配置,可以上网
chqy2001 发表于 2018-11-20 12:31
1 |" e9 v( r& t我的也是ITMS注册失败,但是,经过手动配置,可以上网
5 `; l- ~! x# I4 z
分享一下,吧,{:7_204:{:7_214:}

搞好了吗,如果不行,我可以帮你远程  发表于 2018-12-12 22:01
用你说的第二种方法  发表于 2018-11-27 16:12
楼主最终解决了吗?还没入手先看一下帖子。
论坛有修改设备标识号的方法,那样可以下发,我的就是这样改的
75932057 发表于 2018-11-21 19:27
/ p0 L9 C6 S6 I+ O: u: Y8 m分享一下,吧,{:7_204:

' m: }, p. a" @* {' q  你还玩这个吗
这个我用上了,当地电信给你下发数据才可以哦: Q6 w0 `7 ?9 ~# H( g

当地电信营运商库里没有这个光猫就不能用了吗  详情 回复 发表于 2020-5-20 23:08
YIQUNGUI 发表于 2020-2-2 15:44
7 z0 A2 M1 }9 k6 z这个我用上了,当地电信给你下发数据才可以哦

9 g# ?6 t: _4 x/ q7 H当地电信营运商库里没有这个光猫就不能用了吗
*滑块验证: