QQ登录

只需一步,快速开始

HS8145V设备注册40% ITMS失败怎么解决啊?

换了个HS8145V,重新设备注册,到了40% ITMS注册失败怎么解决啊?4 Y8 _' O/ x; d9 d8 }, d1 N. ~& \
现在是网络,电话,itv都用不起啊,有没有详细的解决办法啊?
. F+ P0 C/ G% p# E9 J# [' M7 M! Q( d& i7 w
3 \1 k2 G" h1 W1 |
落扬 发表于 2018-8-12 15:43
( U5 W- P5 F3 {" ^" o0 x9 v" g恩,谢谢各位,我已经解决
" r) M, f, c6 [/ ~  {$ b解决方法主要是两个文件
# K3 \, f; f& ?% Q! E4 Fhw_boardinfo

! z7 ?+ [; f2 @% k9 J6 e5 @请教怎么修改这两个文件 同问题啊
手动填写参数,或者换回运营商的设备...
手动设置啊,型号、固件版本,还有有些地方需要入库,这都会影响是否能注册ITMS下发配置。。
手动配置相关参数。
手动填写参数
宽带识别码(LOID)认证是否使用密码,打勾选上8 L6 N9 A2 z6 x; N4 R5 d
默认密码8个8,保存、应用
恩,谢谢各位,我已经解决
/ b! Q8 F# A0 z8 j9 ^3 p. }解决方法主要是两个文件$ A5 l. H) U: `2 i# \
hw_boardinfo
* @" j, Q' \% A7 r' r4 E+ a/ Sctce8_HS8145V.cfg$ v; C% B( @. c" x. i
我是将新的设备的属性换成之前正常使用的设备: }/ O7 x" O) I. i) v2 D

你文件没有修改完,还有几个需要修改  详情 回复 发表于 2018-8-19 07:43

3 v: V$ [. z# N* c6 \! c恩,谢谢各位,
怎么解决啊  怎么是这两个文件
手动配置wan即可
*滑块验证: