QQ登录

只需一步,快速开始

hg8245 epon刷8245h是不是用不了gpon?

如题,loid mac sn全绑上了但是就是不能注册,一直在注册中。换另一个8546m填上loid直接就能用,电信小哥认为是epon改gpon不靠谱........ 山东电信的.......
无需改MAC/SN这些,先打运营端电话解绑,然后填上LOID插光纤...
据说E改G的不可用,反之可以。

估计是光模块兼容性问题,我用HG8240的E改双模用得挺好...  详情 回复 发表于 2018-8-10 17:51
深蓝夜空 发表于 2018-8-10 15:415 f- v2 m# n0 l
据说E改G的不可用,反之可以。
7 L! P7 Z1 N! J+ r
估计是光模块兼容性问题,我用HG8240的E改双模用得挺好...
可以!可以!可以!
4 R% X, D( e- g3 p1 j- w# F重要的事说三遍,我都用了2个 EP的HG8245C2改成GP的HG8245H了,改成单模一定行,看论坛,改成双模的都完蛋了

谢谢,马上试试.......  详情 回复 发表于 2018-8-11 12:53
刷够猫粮来下载
naim1 发表于 2018-8-10 20:57) x- \- Q1 `+ Q. A! g
可以!可以!可以!
* ?: x# g' |; V- E2 T: \重要的事说三遍,我都用了2个 EP的HG8245C2改成GP的HG8245H了,改成单模一定行,看论 ...
# w  O% R, M1 s) U0 d, d
谢谢,马上试试.......
*滑块验证: