QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mingwei123

已经破解HG6821M,求如何改MAC和设备标识号!

tom96202 发表于 2019-10-15 22:08( X" h3 V  X8 G! @. Y
淘宝多少钱

T& t: X3 }: h# m$ ~9 ?40元,改SN,配置上网,解除连机限制。7 p+ z8 T9 Y0 ]6 \! b6 V+ m7 R( T+ G
( ^7 v+ p( V: J) o* }
一定要砍价。

40!破猫才几个钱  详情 回复 发表于 2020-7-5 16:45
解除连接限制很简单啊  发表于 2019-11-3 16:35
谢谢我知道了  详情 回复 发表于 2019-10-17 07:14
音乐的边缘 发表于 2019-10-16 09:31
! I2 Z. k' b, \  d+ j/ \: L9 q. [40元,改SN,配置上网,解除连机限制。9 M: o  b8 H+ ^- x0 e& \; v

) r& H  e1 [9 w; j3 _- x一定要砍价。
2 Z: `+ K1 h0 e1 w, \# w
谢谢我知道了
烽火6821M 怎么通过telnet命令 开通 WAN口的IP访问WEB ,平常我们都是都过本地IP进WEB
进入工程模式,可以直接改。
音乐的边缘 发表于 2019-10-16 09:31& x3 t% f9 l: z% @- A
40元,改SN,配置上网,解除连机限制。
8 k2 j; g3 o9 ?: W
( }. x/ R, v1 f8 V, H4 A7 F  n一定要砍价。
. _( T/ W  }& n7 x* C
40!破猫才几个钱
谢谢我知道了
当然可以改啦 我就提示你一下吧 首先找到某文件 改权限 读写执行* z5 Z6 b$ Z& D8 t
第二部 编辑文本保存退出,重启光猫。
有通用固件吗分享下
*滑块验证: