QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天行健1314

河南联通光猫 G-140W-UD 怎么获得超密

长按30秒彻底清除数据,恢复CUAdmin超级密码,不过需要自己建立连接
已经搞定了 呵呵  好开心
流世梦璃 该用户已被删除
天行健1314 发表于 2018-11-13 12:25/ \3 T$ i! }, K& Q
已经搞定了 呵呵  好开心
5 p7 w3 Y+ p/ f2 f1 U0 N: G) v
兄弟,我也是这个猫,我也是郑州的,想用自己的路由器,你具体是怎么解决的?
鱼小鱼 发表于 2018-9-29 01:26
( w- @+ k& y; b& J! _% G搞定了

7 w! Y1 A) E- g* q你这个界面到底如何弄出来的啊
那么下一个问题来了,如何更换自己购买的光猫替换已有的?请指教!谢谢
qq340132608 该用户已被删除
qq340132608 该用户已被删除
已经获得超级密码,进入基本配置:封装类型选PPPOE,路由改桥接,保存退出。
5 {5 r3 `  f) Z0 y7 b进入快速配置:桥接模式,保存退出。# [1 a3 c0 i6 c! X9 }
然后测速没什么变化啊?IPTV还不能看了,光猫地址也必须直接光猫连PC才可以打开。是不是哪里设置的不对?
2 |2 P& l" V  {, t9 }  n' r- Y有人说要删除原有的,然后新建连接。请高手纤细指点下,谢谢了~~~
*滑块验证: