QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天行健1314

河南联通光猫 G-140W-UD 怎么获得超密

天行健1314 发表于 2018-7-27 14:149 f7 `. u, L" H. j3 d9 U# E
这些我都知道
  p7 X; g9 r9 r1 A  M" ]1 W
知道关键信息的话。。就好说了。。。

需要什么关键信息?  详情 回复 发表于 2018-7-28 09:46
q24530626 发表于 2018-7-27 08:010 k  K* P9 q4 v3 ?( c' r% e
读出来的信息很多。。
& K2 S' W; v1 i  h& }除了读出来上网的协议端口外。。还要知道你的上网设置LOID号。。。这个才是重要的 ...

) O+ \' s5 K( n/ o5 P. C' S打电话问安装师傅了,说不知道,不知道管理员账号密码,还说自己买个路由接后边就行了。LoID我知道的。现在就是不知道光猫的配置文件在那儿。
q24530626 发表于 2018-7-27 22:07
  J8 y2 _( f' _8 J% j8 I, V知道关键信息的话。。就好说了。。。

+ O# l# d6 y3 O需要什么关键信息?
q24530626 发表于 2018-7-27 22:06
+ h" l1 Q  [$ v# e我的是恢复出厂后。得到的默认的。。cuadmin- s4 K6 R1 R, L
你可以试试。。CUAdmin
' w$ ^- s# F; f8 D" X+ @" I网上找找有默认的。。可以试一下。 ...
  o: C. j8 S! n6 }& V
试过了,不行,网上的密码都试了。目前没有一个试成功的。

我恢复了。密码不对啊!  详情 回复 发表于 2018-8-2 23:18
q24530626 发表于 2018-7-27 07:585 E$ @4 F3 B# w5 z
使用这个软件SecureCRT;或其他软件。。。。有一个USB转TTL或COM转TTL线。。。。后面这个是必须的。。。 ...
+ Y! Z* a* R. Y! \1 \9 \
打电话了,他说不知道

安装人员一般是不知道密码的。。他们也是怕乱弄吧。。。所以密码都是默认从机房里自动下发的。。 如果你只是单纯的宽带业务。。这个可以自已一下。。也可以打电话给安装人员。。让他帮你给机房的人员打电话。。。改  详情 回复 发表于 2018-7-29 20:23
天行健1314 发表于 2018-7-28 11:27, M; h' F) n: j; L3 G; {. I
打电话了,他说不知道
6 O3 r: P8 L' E5 v$ A
安装人员一般是不知道密码的。。他们也是怕乱弄吧。。。所以密码都是默认从机房里自动下发的。。( a) A& o+ ^/ A" H! \$ U) I
如果你只是单纯的宽带业务。。这个可以自已一下。。也可以打电话给安装人员。。让他帮你给机房的人员打电话。。。改成桥接的。。如果你当前本身就是桥接的。。也没有啥可改的。。& ~. q# L9 ~' |5 n% b
基本上没法摆脱ISP的监视。。呵呵。。因为关掉TR069会不定时断网。。。这个我试了。。关了就不行。不关。就没事。。只是他们不知道了密码而已。。。没有其他了。
用谷歌吧,普通账户登陆,然后进修改密码那一页,按F12,然后再找超级密码

能说一下怎么找吗?  详情 回复 发表于 2018-8-9 10:48
我是小逗比 发表于 2018-8-1 11:04
  Y1 O9 }. Y' w+ q4 P用谷歌吧,普通账户登陆,然后进修改密码那一页,按F12,然后再找超级密码
. Y6 r( S! h' P: ^
请问下按了f12之后要如何找超级密码?跪求

F12 怎么找?急等  详情 回复 发表于 2018-8-2 23:16
心理有数 发表于 2018-8-1 18:52$ n: t6 S. f* @. O7 d5 c9 y. w
请问下按了f12之后要如何找超级密码?跪求

m9 A% `# E; GF12 怎么找?急等
天行健1314 发表于 2018-7-28 10:51
" S! Q" Y0 Y/ ?; b试过了,不行,网上的密码都试了。目前没有一个试成功的。

( P* v. ^) C+ W8 Q: p& @我恢复了。密码不对啊!
*滑块验证: