宽带技术网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天行健1314

河南联通光猫 G-140W-UD 怎么获得超密

[复制链接]
 楼主| 发表于 2018-7-26 12:50:37 | 显示全部楼层
本帖最后由 天行健1314 于 2018-7-28 12:02 编辑
* X& e% Y: A4 q2 n$ x8 d
qxkj590 发表于 2018-7-26 11:14
6 y) \" T5 ]8 x* H4 T) S, o6 t我帮你研究研究
- A8 V! r. @# i5 M7 _5 W0 E! J% M1 M
我的是吉比特 G-140w-UD 需要破解超级密码。& u& W# O0 n) R# ^8 j
设备类型:GPON/4+1+WiFi(2.4G)
设备接入类型:GPON
设备型号:G-140W-UD
设备标识号:84C9C6-01FFFFFFFF010FFF11ALCLB1B1BEDCE3
设备MAC/SN:ALCLb1b1bedc
硬件版本:G140WUD_V10
软件版本:BEL_UV02_140D
PON注册状态:已认证
发表于 2018-7-27 00:17:21 | 显示全部楼层
天行健1314 发表于 2018-7-24 16:397 H* a6 }- P- |
这是怎么回事?阉割了吗?
6 z3 |3 N: d8 X8 [
兄弟TTL进去了?默认用户名密码是多少?我用admin没进去~

点评

光猫后默认的用户名 密码  详情 回复 发表于 2018-7-27 14:11
发表于 2018-7-27 07:58:14 | 显示全部楼层
天行健1314 发表于 2018-7-25 19:54" l* Q/ [; \1 {
我想改桥接,自带WiFi,信号太差
7 i/ p& B* {0 g/ P
使用这个软件SecureCRT;或其他软件。。。。有一个USB转TTL或COM转TTL线。。。。后面这个是必须的。。。如果有能力可以自己做一个也行。。。
* ]' S- r6 H$ }& N4 i
  G$ A& w( y& s/ v9 q如果不想自己折腾。。那就直接打电话找你的装机员。。告诉他,你想改成桥接模式。。一般都会搞定的。。不用那么费劲。。。这个方式最快也最好。。。如果你没有折腾的决定。。或除非装机员就是不给改。。
, F- x. }" W2 F, F1 O7 v: M
6 v  w, m7 L; g/ G再拆开折腾也不迟呀。。。不懂来问。。。呵呵。。
9 n* w! C, h4 \8 ~你对网络还要有一点点了解。。。

点评

打电话了,他说不知道  详情 回复 发表于 2018-7-28 11:27
发表于 2018-7-27 08:01:38 | 显示全部楼层
天行健1314 发表于 2018-7-26 11:01
& V' U+ E. A! d! C0 {1 O用TTL读出来上网协议里的设置信息 怎么读出来?望指教
3 c3 ~: E0 N  E! X% M3 }6 `
读出来的信息很多。。
0 V! s( N% L5 \. ?7 U+ |7 F除了读出来上网的协议端口外。。还要知道你的上网设置LOID号。。。这个才是重要的。。不然光功率块不工作。。你上不了网。 。。。
/ x8 C4 }' O+ x  ^3 E我这里的LOID方式是SN或设备号。。。。。坐标  河北。
+ }3 a, g/ x% a# |# [河南的情况不了解。。。你在网上充分了解后再做决定 。。。因为一旦RESET猫后,,就不能上网了。。不像网线接入时代 。。实在不行。。可以直接电脑上。。这玩意没法插电脑上呀。。这才是硬伤。。
* c' T7 h$ i% }' _0 ~, }只有充分了解后。。你再做决定。。。
# D' S& t% K6 x3 X/ ^/ A! C; P8 k- {* m. _9 X
决定好后。不明白再问。

点评

打电话问安装师傅了,说不知道,不知道管理员账号密码,还说自己买个路由接后边就行了。LoID我知道的。现在就是不知道光猫的配置文件在那儿。  详情 回复 发表于 2018-7-28 09:44
这些我都知道  详情 回复 发表于 2018-7-27 14:14
发表于 2018-7-27 13:13:22 | 显示全部楼层
回帖赚猫粮呀!
 楼主| 发表于 2018-7-27 14:11:24 | 显示全部楼层
pdscn 发表于 2018-7-27 00:17! w- `3 k, h+ `+ @) D8 T6 j
兄弟TTL进去了?默认用户名密码是多少?我用admin没进去~
, H1 R* H. {4 z* {
光猫后默认的用户名 密码
 楼主| 发表于 2018-7-27 14:14:26 | 显示全部楼层
q24530626 发表于 2018-7-27 08:019 e  ~$ P' B  Y$ K
读出来的信息很多。。
' K2 G8 o0 F. n) C, A除了读出来上网的协议端口外。。还要知道你的上网设置LOID号。。。这个才是重要的 ...
, u3 W4 j+ o* A2 q' |+ u
这些我都知道8 K8 K- ]& N  `$ F$ l

点评

知道关键信息的话。。就好说了。。。  详情 回复 发表于 2018-7-27 22:07
恢复出厂设置吗? 恢复出厂设置后的,管理员 账户 密码 是什么呢?  详情 回复 发表于 2018-7-27 16:14
 楼主| 发表于 2018-7-27 16:14:11 | 显示全部楼层
天行健1314 发表于 2018-7-27 14:14
( c# L. z! r+ p4 y( k" f; \1 ]0 |这些我都知道
) ?( V' ?* a" T3 e1 G) |& A# l
恢复出厂设置吗?
/ h+ e' g% E8 J! ^' i7 Y恢复出厂设置后的,管理员 账户 密码 是什么呢?

点评

我的是恢复出厂后。得到的默认的。。cuadmin 你可以试试。。CUAdmin 网上找找有默认的。。可以试一下。。  详情 回复 发表于 2018-7-27 22:06
 楼主| 发表于 2018-7-27 16:32:01 | 显示全部楼层
qxkj590 发表于 2018-7-26 11:14% ?2 g6 m5 A* f- ]
我帮你研究研究
* {+ a3 v% q1 F4 m! O* Y" n
哪位高手,指点一下,这个光猫的配置文件是那个文件?
) ~4 j( {" O) e
发表于 2018-7-27 22:06:53 | 显示全部楼层
天行健1314 发表于 2018-7-27 16:147 Z2 d. w1 e! P: \" f3 g7 I
恢复出厂设置吗?# ]/ b8 Z+ m' V6 v5 P, W1 R
恢复出厂设置后的,管理员 账户 密码 是什么呢?
0 [8 N! `+ T% [% K. V* o  p5 T
我的是恢复出厂后。得到的默认的。。cuadmin: K6 i/ K9 _2 v1 _  S% Q2 d
你可以试试。。CUAdmin
( ?+ j& i! K5 e4 j8 S网上找找有默认的。。可以试一下。。

点评

试过了,不行,网上的密码都试了。目前没有一个试成功的。  详情 回复 发表于 2018-7-28 10:51
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号 )|网站地图

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2019-5-26 15:00 , Processed in 0.097506 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表