宽带技术网

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天行健1314

河南联通光猫 G-140W-UD 怎么获得超密

[复制链接]
 楼主| 发表于 2018-7-26 12:50:37 | 显示全部楼层
本帖最后由 天行健1314 于 2018-7-28 12:02 编辑
) P9 V7 d6 D! i7 S7 M7 u0 h# O
qxkj590 发表于 2018-7-26 11:14
1 T  Z- v) O! C1 x; l$ m我帮你研究研究
: G  M) ?! D4 i! A' `) r' m
我的是吉比特 G-140w-UD 需要破解超级密码。( @( g: f4 n6 M" e7 L: e5 L
设备类型:GPON/4+1+WiFi(2.4G)
设备接入类型:GPON
设备型号:G-140W-UD
设备标识号:84C9C6-01FFFFFFFF010FFF11ALCLB1B1BEDCE3
设备MAC/SN:ALCLb1b1bedc
硬件版本:G140WUD_V10
软件版本:BEL_UV02_140D
PON注册状态:已认证
发表于 2018-7-27 00:17:21 | 显示全部楼层
天行健1314 发表于 2018-7-24 16:39- H2 l; L- s2 i
这是怎么回事?阉割了吗?
, j( b2 t6 {  l- T5 E+ ?
兄弟TTL进去了?默认用户名密码是多少?我用admin没进去~

点评

光猫后默认的用户名 密码  详情 回复 发表于 2018-7-27 14:11
发表于 2018-7-27 07:58:14 | 显示全部楼层
天行健1314 发表于 2018-7-25 19:540 l" N3 W( @2 i9 C
我想改桥接,自带WiFi,信号太差
# X* Q  D' C6 M
使用这个软件SecureCRT;或其他软件。。。。有一个USB转TTL或COM转TTL线。。。。后面这个是必须的。。。如果有能力可以自己做一个也行。。。, l- ^- ^1 _( _4 m+ J* j

+ B& j6 a* @/ _6 W如果不想自己折腾。。那就直接打电话找你的装机员。。告诉他,你想改成桥接模式。。一般都会搞定的。。不用那么费劲。。。这个方式最快也最好。。。如果你没有折腾的决定。。或除非装机员就是不给改。。8 q) ^1 x, I5 y) _; p. v! ^) R

: c8 k: p: d1 V' m* L再拆开折腾也不迟呀。。。不懂来问。。。呵呵。。
* J" J, ]* k, l+ ?0 ?# ~' I2 D8 s你对网络还要有一点点了解。。。

点评

打电话了,他说不知道  详情 回复 发表于 2018-7-28 11:27
发表于 2018-7-27 08:01:38 | 显示全部楼层
天行健1314 发表于 2018-7-26 11:01
' v- G7 m2 u8 t/ e0 A用TTL读出来上网协议里的设置信息 怎么读出来?望指教
+ L; c$ J: o$ e! m; c
读出来的信息很多。。
0 ]: R1 ]* g: ]* m$ W8 h除了读出来上网的协议端口外。。还要知道你的上网设置LOID号。。。这个才是重要的。。不然光功率块不工作。。你上不了网。 。。。
7 s3 A* H& |+ k7 ~: [$ T我这里的LOID方式是SN或设备号。。。。。坐标  河北。
! I5 F! O6 J" i* a1 W- Y河南的情况不了解。。。你在网上充分了解后再做决定 。。。因为一旦RESET猫后,,就不能上网了。。不像网线接入时代 。。实在不行。。可以直接电脑上。。这玩意没法插电脑上呀。。这才是硬伤。。
) \- C9 {  r) T" |6 O只有充分了解后。。你再做决定。。。
$ V0 R0 Q( l- G* I) w! D; g3 n
5 K) S+ H2 L* j, B  R, Z3 z9 d+ }& R决定好后。不明白再问。

点评

打电话问安装师傅了,说不知道,不知道管理员账号密码,还说自己买个路由接后边就行了。LoID我知道的。现在就是不知道光猫的配置文件在那儿。  详情 回复 发表于 2018-7-28 09:44
这些我都知道  详情 回复 发表于 2018-7-27 14:14
发表于 2018-7-27 13:13:22 | 显示全部楼层
回帖赚猫粮呀!
 楼主| 发表于 2018-7-27 14:11:24 | 显示全部楼层
pdscn 发表于 2018-7-27 00:17+ W' |* _1 M; ~0 _& U5 ?, \* d
兄弟TTL进去了?默认用户名密码是多少?我用admin没进去~
5 o1 W9 a# c# p( ~9 n" P
光猫后默认的用户名 密码
 楼主| 发表于 2018-7-27 14:14:26 | 显示全部楼层
q24530626 发表于 2018-7-27 08:01
  [- E& S/ R4 E7 {2 H读出来的信息很多。。  E/ @2 j* |# \+ a4 l
除了读出来上网的协议端口外。。还要知道你的上网设置LOID号。。。这个才是重要的 ...

1 R9 e+ T# u/ K8 g) j# j: N; l这些我都知道
; y( L4 q+ W6 F. w

点评

知道关键信息的话。。就好说了。。。  详情 回复 发表于 2018-7-27 22:07
恢复出厂设置吗? 恢复出厂设置后的,管理员 账户 密码 是什么呢?  详情 回复 发表于 2018-7-27 16:14
 楼主| 发表于 2018-7-27 16:14:11 | 显示全部楼层
天行健1314 发表于 2018-7-27 14:14
0 ]( F' S/ _. v$ t) ]: U这些我都知道

# l9 ?, x# t6 ?: ]* j- i5 W0 O$ N恢复出厂设置吗?) v4 z. S/ Q. K! h* c
恢复出厂设置后的,管理员 账户 密码 是什么呢?

点评

我的是恢复出厂后。得到的默认的。。cuadmin 你可以试试。。CUAdmin 网上找找有默认的。。可以试一下。。  详情 回复 发表于 2018-7-27 22:06
 楼主| 发表于 2018-7-27 16:32:01 | 显示全部楼层
qxkj590 发表于 2018-7-26 11:14
. B" o" Q+ ~; U: a我帮你研究研究

9 @6 j  U1 I; ^& E  e! |9 a9 f9 D# \, o  x哪位高手,指点一下,这个光猫的配置文件是那个文件?
1 `4 S( L& c- Y
发表于 2018-7-27 22:06:53 | 显示全部楼层
天行健1314 发表于 2018-7-27 16:14" q+ K" f& w& N
恢复出厂设置吗?& p3 [, Z8 K! `5 t4 Q/ `1 S
恢复出厂设置后的,管理员 账户 密码 是什么呢?
2 @( _" ^( c3 y" ?
我的是恢复出厂后。得到的默认的。。cuadmin& @9 i0 ^- ^, ?5 N! Y
你可以试试。。CUAdmin
2 [7 ~. |" _' I; i% z  w! M6 @网上找找有默认的。。可以试一下。。

点评

试过了,不行,网上的密码都试了。目前没有一个试成功的。  详情 回复 发表于 2018-7-28 10:51
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号 )

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2019-2-17 17:32 , Processed in 2.967969 second(s), 37 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表