宽带技术网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 天行健1314

河南联通光猫 G-140W-UD 怎么获得超密

[复制链接]
 楼主| 发表于 2018-7-26 12:50:37 | 显示全部楼层
本帖最后由 天行健1314 于 2018-7-28 12:02 编辑 ( z. o) ?& T, Q
qxkj590 发表于 2018-7-26 11:14
5 T2 z3 f2 d  c我帮你研究研究

, P/ Q- W- m3 E/ y5 K+ J我的是吉比特 G-140w-UD 需要破解超级密码。2 G8 v$ |& ~$ i$ }5 u, @" H
设备类型:GPON/4+1+WiFi(2.4G)
设备接入类型:GPON
设备型号:G-140W-UD
设备标识号:84C9C6-01FFFFFFFF010FFF11ALCLB1B1BEDCE3
设备MAC/SN:ALCLb1b1bedc
硬件版本:G140WUD_V10
软件版本:BEL_UV02_140D
PON注册状态:已认证
发表于 2018-7-27 00:17:21 | 显示全部楼层
天行健1314 发表于 2018-7-24 16:394 y) p, b$ m: k; K0 r
这是怎么回事?阉割了吗?

3 l. T) R6 t. I0 a兄弟TTL进去了?默认用户名密码是多少?我用admin没进去~

点评

光猫后默认的用户名 密码  详情 回复 发表于 2018-7-27 14:11
发表于 2018-7-27 07:58:14 | 显示全部楼层
天行健1314 发表于 2018-7-25 19:545 X7 ~% s5 T+ e  ~
我想改桥接,自带WiFi,信号太差
, a2 l6 S0 i- D) I
使用这个软件SecureCRT;或其他软件。。。。有一个USB转TTL或COM转TTL线。。。。后面这个是必须的。。。如果有能力可以自己做一个也行。。。3 ^) m. h3 U) {+ a! q( B- ~8 x
* q# d% S7 W/ l; X6 _' j
如果不想自己折腾。。那就直接打电话找你的装机员。。告诉他,你想改成桥接模式。。一般都会搞定的。。不用那么费劲。。。这个方式最快也最好。。。如果你没有折腾的决定。。或除非装机员就是不给改。。7 B3 J% }# ^# D- ?9 ~3 m9 ?% N

6 U, v! H  Z2 K; p* x" W再拆开折腾也不迟呀。。。不懂来问。。。呵呵。。* u5 K- n5 p& z6 k  b$ V, d: i, Z
你对网络还要有一点点了解。。。

点评

打电话了,他说不知道  详情 回复 发表于 2018-7-28 11:27
发表于 2018-7-27 08:01:38 | 显示全部楼层
天行健1314 发表于 2018-7-26 11:01
* S& G" @. t  h+ s* p- u用TTL读出来上网协议里的设置信息 怎么读出来?望指教
) ]8 J# _  q/ A8 [" x
读出来的信息很多。。
1 G. z1 ]: s. L* [! @! k除了读出来上网的协议端口外。。还要知道你的上网设置LOID号。。。这个才是重要的。。不然光功率块不工作。。你上不了网。 。。。
4 G; V  W# n! e  h% h# B' Z* [我这里的LOID方式是SN或设备号。。。。。坐标  河北。
/ ]* I* h- I3 c: q% F) z+ ?河南的情况不了解。。。你在网上充分了解后再做决定 。。。因为一旦RESET猫后,,就不能上网了。。不像网线接入时代 。。实在不行。。可以直接电脑上。。这玩意没法插电脑上呀。。这才是硬伤。。
2 l) y) c3 N8 |% R8 e. |只有充分了解后。。你再做决定。。。
) ^! u$ R9 u  l" H* H& ~* n# T# H; \# _3 b* D* v
决定好后。不明白再问。

点评

打电话问安装师傅了,说不知道,不知道管理员账号密码,还说自己买个路由接后边就行了。LoID我知道的。现在就是不知道光猫的配置文件在那儿。  详情 回复 发表于 2018-7-28 09:44
这些我都知道  详情 回复 发表于 2018-7-27 14:14
发表于 2018-7-27 13:13:22 | 显示全部楼层
回帖赚猫粮呀!
 楼主| 发表于 2018-7-27 14:11:24 | 显示全部楼层
pdscn 发表于 2018-7-27 00:17, @) g2 @& Z4 t. ?$ n2 T
兄弟TTL进去了?默认用户名密码是多少?我用admin没进去~

3 F! U6 u' ]: J- G光猫后默认的用户名 密码
 楼主| 发表于 2018-7-27 14:14:26 | 显示全部楼层
q24530626 发表于 2018-7-27 08:015 }, {" G2 S5 U+ m* m: _
读出来的信息很多。。
, U3 ?& W! e1 A) O# }, D除了读出来上网的协议端口外。。还要知道你的上网设置LOID号。。。这个才是重要的 ...
7 G2 j$ m- ?9 Q: Y  i: j; E
这些我都知道
% }: f# n8 r  @: N9 t( I

点评

知道关键信息的话。。就好说了。。。  详情 回复 发表于 2018-7-27 22:07
恢复出厂设置吗? 恢复出厂设置后的,管理员 账户 密码 是什么呢?  详情 回复 发表于 2018-7-27 16:14
 楼主| 发表于 2018-7-27 16:14:11 | 显示全部楼层
天行健1314 发表于 2018-7-27 14:14, [6 ]$ U1 C* z+ {% X0 f7 p* Q
这些我都知道

" M2 P, m5 i" h! v2 S# m恢复出厂设置吗?: {: x: T4 S- }- Q; s
恢复出厂设置后的,管理员 账户 密码 是什么呢?

点评

我的是恢复出厂后。得到的默认的。。cuadmin 你可以试试。。CUAdmin 网上找找有默认的。。可以试一下。。  详情 回复 发表于 2018-7-27 22:06
 楼主| 发表于 2018-7-27 16:32:01 | 显示全部楼层
qxkj590 发表于 2018-7-26 11:14
' a, u6 Q, ^7 m5 o我帮你研究研究

& S' B2 C" @1 k; d, R哪位高手,指点一下,这个光猫的配置文件是那个文件?" }5 k) Q+ {) }  [3 h$ M' U
发表于 2018-7-27 22:06:53 | 显示全部楼层
天行健1314 发表于 2018-7-27 16:14
+ f9 A* J, F9 G恢复出厂设置吗?
8 j1 T; g4 }" B  h6 F8 m8 A恢复出厂设置后的,管理员 账户 密码 是什么呢?

3 d! R! V' i  R) g0 g& I' o我的是恢复出厂后。得到的默认的。。cuadmin
$ c/ P# H; L( |* V% @  Y8 s) Q, S你可以试试。。CUAdmin
1 ]8 ~) R$ o! q2 x3 m, G. Q网上找找有默认的。。可以试一下。。

点评

试过了,不行,网上的密码都试了。目前没有一个试成功的。  详情 回复 发表于 2018-7-28 10:51
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号 )

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2018-12-19 11:11 , Processed in 1.114258 second(s), 36 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表