QQ登录

只需一步,快速开始

贝尔I-120E,如何查询超密,已补焊ttl针

本帖最后由 congrenzhong 于 2018-7-13 02:57 编辑 ( p- H6 T" B4 ], z3 h

: x, ~4 t& P: x. P5 m. b辽宁联通贝尔I-120E,拆机图,已拆机补焊ttl,可是不知道该如何查询超密,哪位老哥可以指导一下不胜感激。已用cfgcli -r命令恢复出厂,又注册了一次,还是没看见密码。
& f' Y" v4 [' k% O7 z3 k; ]0 X9 b

& E4 M: z) S" b5 c
! B( r; |) Z* f, @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本帖最后由 torfun 于 2018-7-13 07:56 编辑 6 l/ k! p; X3 R- E- ^$ e  V

% F9 q' ]' s) e6 u1 ~; ztftp 导出confignew.cfg,用offzip解压这个confignew.cfg,会得到一个DAT文件,用文本编辑软件打开这个DAT文件,就可以看到明文的超级用户和密码了辽宁地区的超级用户名通常为lnadmin,密码是lnadmin加上一些数字
5 ~% w" w$ K# [. e( U& A

兄弟我也沈阳的,加你个论坛好友吧  详情 回复 发表于 2018-7-13 10:17
谢谢了,回去试试,我好像把cfg文件都备份出来了  详情 回复 发表于 2018-7-13 09:47
小白前来学习了
torfun 发表于 2018-7-13 07:37
7 y* c6 w5 x; y2 g% g3 f0 }tftp 导出confignew.cfg,用offzip解压这个confignew.cfg,会得到一个DAT文件,用文本编辑软件打开这个DAT ...
& w: Q7 I& G/ Z" N, t" t
谢谢了,回去试试,我好像把cfg文件都备份出来了
torfun 发表于 2018-7-13 07:37
( b/ j- N0 v9 i; etftp 导出confignew.cfg,用offzip解压这个confignew.cfg,会得到一个DAT文件,用文本编辑软件打开这个DAT ...

+ n+ o, {" Q( F# F% v" d兄弟我也沈阳的,加你个论坛好友吧
hades2013 该用户已被删除
congrenzhong 发表于 2018-7-13 10:178 t0 M8 e: k9 R$ U* `  Y7 ^3 L, z
兄弟我也沈阳的,加你个论坛好友吧
+ |# ?! T' ^: ]. d3 u2 I, O
微信wufeng559
1 B. S5 V+ }  v& ?
我想回到电信界面 好难啊   啊擦擦擦擦
zte-cmcc 该用户已被删除
不是有大神发了恢复电信的包了吗?照着做就恢复了
*滑块验证: