宽带技术网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 168|回复: 9

小白求助8145v的问题

[复制链接]
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 lzzz0702 于 2018-7-12 06:02 编辑
. I2 ?" k  S# T% q. f
3 Z! y; s* o* v9 h! G8 C0 d" h  `这个猫去哪买 改双模买原生g还是e- P- D6 }) O, y) W' d9 }
我是广西广东电信的 电信界面和华为界面有什么区别. m4 \/ K0 `8 I
华为界面能下发文件么 电信系统和华为系统能共存吗
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这个猫最近比较火呀,关注一下
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
据我目前所知,原生G可以改E和双模,自己手里有个E听他们说没法改所以也没尝试过。8 Q' M# [$ D: X% a! ~5 X& I0 a; G% k
电信界面和华为界面整体不同,华为界面可以手动输入,电信界面对于小白来说基本要靠下发才行。- {2 @" J) Q: l( _  m" i
华为界面不能下发。

点评

表示电信界面也是手动设置的  详情 回复 发表于 7 天前
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这个光猫和SA1456c相比如何?
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
wx_MAzeY7Tp 发表于 2018-7-12 10:34
2 z+ R7 d  h+ d* x+ f' g/ y. d1 d这个光猫和SA1456c相比如何?
- O" e% w$ |$ L
还不如8145v好
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
华为界面是不能下发,你要是买的话最好是买G,让卖家给你改成双模。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
xclyi 发表于 2018-7-12 09:02
1 _% W$ C: N  r( ^2 Z* x据我目前所知,原生G可以改E和双模,自己手里有个E听他们说没法改所以也没尝试过。/ @7 Y/ D" [0 q. w; D5 ~2 ^
电信界面和华为界面整 ...
  R0 P" H8 Q  Y& t- e3 |
表示电信界面也是手动设置的
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
ghm80 发表于 2018-7-12 11:46
, ]" r# w$ U) X* U  O2 H' J; V华为界面是不能下发,你要是买的话最好是买G,让卖家给你改成双模。

3 A! C$ u, j3 \3 ^去哪里买gpon啊  湖北全新140广西广东能用么  hs8145v电信定制通用不
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我在淘宝买的,重庆的地方的,可以下发配置,现在我自己在用,SA1456C我也有一个,都在用
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
几米空间 发表于 2018-7-12 10:11
; m; d5 t* ?; }1 L表示电信界面也是手动设置的

+ J( |) k" u7 c4 f- u电信界面有些选项不可选,对新手小白来说是没办法的。比如ITV设置组播和端口在电信界面新手就没办法。我是最新的18版固件这两项是锁死的,以前的版本不知道能不能写入。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2018-7-19 23:39 , Processed in 1.067383 second(s), 20 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表