QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: torfun

HS8546V 不能用论坛里补全BIN文件补全shell是什么原因呢?

lhyw 发表于 2018-7-12 17:23/ n) }: o5 M9 I: `, M0 n
后面那一项可以删除。

1 `1 B: ?0 v5 ~: O! s真是大神啊!成功了,非常感谢!

其实要这3个文件就可以了。UpgradeCheck.xml hw_hardinfo_feature signature  发表于 2018-7-12 19:35
torfun 发表于 2018-7-12 09:48! n3 ]  D  C; D- R, ]
你成功了吗?

2 [* L( |% Z: N2 U9 {+ Q+ h我改了那个bin文件,用使能工具没提示成功,光猫依然几个灯都闪然后灭了。/ X3 l0 @/ ?/ @) r
我鬼使神差的用telnet试了下,居然可以cd 也可以ls和vi了。
, z! d! q& D; l9 w应该是成功了。8 Z2 v4 m$ P1 c# X
虽然之前可以用ttl,但依然不如telnet方便。感谢各位的帮助~
torfun 发表于 2018-7-12 09:48- U1 m  J8 o; |
你成功了吗?

e( u- v; L5 S; ]' p' u  j6 Q" J改好了,感谢各位的帮助

你修改过的BIN文件传给我一个试试,我的用restorehw.sh恢复成华为界面就不是全shell的了,再刷修改过的bin文件就刷不进去了,论坛里下载的那些没改过的allshell等BIN文件也刷不进去  详情 回复 发表于 2018-7-13 08:00
LHYW好厉害!
torfun 发表于 2018-7-12 19:495 V5 O2 z( R+ O, z& T- h# ]
LHYW好厉害!

- B  b- ?( ]9 d! r0 A/ d只要把配置文件研究透了,不用补全shell,编写一个脚本,用使能工具,就可以一键修改光猫双模,超级密码,连接数,关闭弹跳注册窗口,等等都可以修改。

听上去很难啊,我没那个技术水平  详情 回复 发表于 2018-7-12 20:29
lhyw 发表于 2018-7-12 20:02
3 t1 g  F, h  m# n$ y4 f! v- X7 `只要把配置文件研究透了,不用补全shell,编写一个脚本,用使能工具,就可以一键修改光猫双模,超级密码 ...
/ \2 `3 }7 B0 Q2 o
听上去很难啊,我没那个技术水平
补全shell后,在命令行下restorehw.sh之后转成了华为界面,再进TELNET,又不是全SHELL的了,而且再用之前刷进去的BIN刷,就刷不进去了,用网上直接下载的allshell4.bin也刷不进去了{:7_194:}
深蓝夜空 发表于 2018-7-12 19:21& D3 I; @- b' {! o  w5 r) b) v; ?
改好了,感谢各位的帮助
9 g" Y" V* n9 o! k3 }
你修改过的BIN文件传给我一个试试,我的用restorehw.sh恢复成华为界面就不是全shell的了,再刷修改过的bin文件就刷不进去了,论坛里下载的那些没改过的allshell等BIN文件也刷不进去

我的情况与你一样,你是否成功了?  详情 回复 发表于 2019-8-17 23:55
torfun 发表于 2018-7-13 00:00
/ j9 G9 Q3 K$ R你修改过的BIN文件传给我一个试试,我的用restorehw.sh恢复成华为界面就不是全shell的了,再刷修改过的bi ...

# Y5 K4 y% P0 a3 R留个邮箱,不方便就私信,我发给你。我昨天改了两个,不知用的哪个成功的。使能工具没提示成功,但确实可以telnet并用命令了

发个给我呗,谢谢。  详情 回复 发表于 2019-8-15 23:41
我是来学习的   我什么也不会  也没有人来帮帮忙  唉……………………失落  好失落  好寂寞 
*滑块验证: