QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: torfun

HS8546V 不能用论坛里补全BIN文件补全shell是什么原因呢?

torfun 发表于 2018-7-12 10:27
5 o% }4 r1 L# p! z; ]  x把原来的光猫接上,报修,装机员来给你弄好了,你再抄数据不就行了?
9 Y' @  a! g8 t
原来的光猫我进去了。里边是空的。我有loid码。。。算了。。晚上再试试。昨天把装机的时的猫装上去了。
/ a$ ?: E" r( N( b9 _! U, O又被联通控制了。。。登不上web界面。。。使能工具运行然后lan灯都灭了。。我了去。。。3 i* w9 c9 U( C5 U4 k8 p" }. N
md晚上再捅下菊花看看。。。。
torfun 发表于 2018-7-12 10:27
+ }4 }1 j5 c' Q. z! J3 O: i把原来的光猫接上,报修,装机员来给你弄好了,你再抄数据不就行了?
6 j+ w6 E6 _; B/ V2 {
现在的装机工也很鸡贼,拿了包红七匹帮我把SA1456c搞了。
torfun 发表于 2018-7-12 10:10
  |2 C, f- {" Q, I" ?' H您的意思是要自己手动修改bin文件是吗?
& C: @  T* K. r+ l& F" N* i& ~0 e
打开这个 allshell4.bin  文件,把签名文件  signature  放在最后,用使能就可以刷进去了。

多谢您的指导,我现在是把前面的那些文本都剪切了,复制到了allshell4.bin文件的最后一行,晚上回家再刷一下试试  详情 回复 发表于 2018-7-12 13:59
lhyw 发表于 2018-7-12 13:24$ z  p' [, i* u" w% V3 ~: V8 _
打开这个 allshell4.bin  文件,把签名文件  signature  放在最后,用使能就可以刷进去了。
" D% o* s8 X4 c9 v: L6 l
多谢您的指导,我现在是把<upgrade>前面的那些文本都剪切了,复制到了allshell4.bin文件的最后一行,晚上回家再刷一下试试

请问用什么工具修改bin文件,我的8145V改成华为界面也补全不了  详情 回复 发表于 2018-7-12 14:44
torfun 发表于 2018-7-12 05:59  }7 m/ Y- F1 M5 B0 P
多谢您的指导,我现在是把前面的那些文本都剪切了,复制到了allshell4.bin文件的最后一行,晚上回家再刷一下 ...
# T/ |! `9 k3 b) Q
请问用什么工具修改bin文件,我的8145V改成华为界面也补全不了

notepad++,有些文本显示的是乱码  详情 回复 发表于 2018-7-12 14:46
深蓝夜空 发表于 2018-7-12 14:44' w2 t+ _  M9 `
请问用什么工具修改bin文件,我的8145V改成华为界面也补全不了
: y- b/ C2 f7 G) u7 Z
notepad++,有些文本显示的是乱码

好的,谢谢,抽空去试试我的光猫。如果可以我会回来再反馈  详情 回复 发表于 2018-7-12 14:52
torfun 发表于 2018-7-12 06:46
" L5 |4 \& d; g5 gnotepad++,有些文本显示的是乱码

% f! D, A4 s% v( F6 P+ M& f1 Q好的,谢谢,抽空去试试我的光猫。如果可以我会回来再反馈

看您的ID,好像是ADSL时代已经是大咖了  详情 回复 发表于 2018-7-12 14:53
深蓝夜空 发表于 2018-7-12 14:52
! r/ |1 V3 Z* k% D4 V好的,谢谢,抽空去试试我的光猫。如果可以我会回来再反馈

+ J. `( G7 `* `% A: V* V看您的ID,好像是ADSL时代已经是大咖了

ADSL时候玩过一些阿尔卡特猫,瞎折腾。  详情 回复 发表于 2018-7-12 15:18
本帖最后由 lhyw 于 2018-7-12 15:12 编辑 ! q. v: z* n# ~4 n) ^& s+ z
torfun 发表于 2018-7-12 13:59, O5 B6 d6 {. U4 f. Z
多谢您的指导,我现在是把前面的那些文本都剪切了,复制到了allshell4.bin文件的最后一行,晚上回家再刷一下 ...

" s3 r7 S( s  N! q1 y, _) j: g: |用   华为固件编辑查看工具HWFW_GUI-1.0.6  打开  allshell4.bin   文件。再把签名文件  signature  放在最后。

用那个工具打开了,请教如何移动?右键只有编辑,添加,删除  详情 回复 发表于 2018-7-12 15:16
*滑块验证: