QQ登录

只需一步,快速开始

hs8145v业余破解限制增加超级账号只限华为光猫中兴光猫

本帖最后由 942250037 于 2018-7-11 20:18 编辑 5 S4 r" t1 _9 u7 V( G2 L
1 s) j, j) G% V+ g' H' j" @4 d5 H
破解光猫只限 华为 中兴光猫破解   hs8145vhs8546Vhs8546V2等华为光猫业余爱好破解 可以增加超级账号密码 破解限制.  不执行restorehwmode.sh
  c+ s' U! X8 a双清命令改原厂   加我写好备注 破解是什么型号光猫  整理的 全国移动恢复包《https://www.chinadsl.net/thread-155552-1-1.html
+ a4 H  S1 `0 nrestorehwmode.sh敲不得的敲了光猫里面删除很多东西你会后悔的.  电信原厂来回切换.电信可下发数据.  移动联通华为猫破解
$ h; M4 z9 B  ]  |  G" H) T$ E2 O3 P* B; e, d% h7 {5 }
整理的全国电信恢复包《https://www.chinadsl.net/thread-155559-1-1.html6 r( Y# \8 s0 F9 ~0 R

: @4 m, ^: P. S, n
; z2 ~* j" d( P: N' d' p, f' F! Z: f* |( F; K8 H, h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

hs8145vhs8546Vhs8546V2这几个  论坛的教程照着来都可以破解  切记别restorehwmode.sh
5 j7 ^9 o7 M; \2 k" I5 `4 ^PS:8546V2已用1个多月
我也为是教程呢
iNanFeng 发表于 2018-7-5 23:10
0 j6 N7 I7 N# j0 |( `我也为是教程呢

" e7 r) s* N/ b, W0 }' y你可以加我给你破解
你终于修炼成功了
加入你 是免费的吗
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
需要破解的扫扫哟!
谢谢楼主分享
*滑块验证: