QQ登录

只需一步,快速开始

移动宽带8145V猫设置求助

弄了一个电信的8145V光猫,已经改了华为页面,用密码和Sn号 注册,ONT显示 o5状态,但是拨号失败,之前用华为8245,通同样的方式也注册成功,可以拨号上网,但是8145V就是拨号不成功?是要改8145V的mac地址么?

- E! @1 ?: _' U楼主哪里弄的光猫?也想弄来玩玩
hu0730 发表于 2018-6-24 11:35
6 X* T4 Y- J) y: w1 P$ p5 }楼主哪里弄的光猫?也想弄来玩玩

Y- j4 _9 N" N9 A  y5 F) }咸鱼上找的,根据论坛的补全SHELL,改华为页面,设置下,现在可以用了。刚刚漏了关电源。重启就可以拨号了

谢谢回复了!  详情 回复 发表于 2018-6-25 07:34
建议改华为界面前还是备份下jffs2.。。
2049843684 发表于 2018-6-24 16:311 H2 a9 {5 x7 V- c3 c$ c
建议改华为界面前还是备份下jffs2.。。

0 f) V; Z4 O7 |我是改Hw_boardinfo,没有用恢复的命令…
看来还是华为的设备有得玩呀。。。其他只能看看了。。
请问可以发我个补全shell的123固件包吗?qq82500627 实在是没有猫粮# T$ ?9 [* Y# @' ^* v
edman 发表于 2018-6-24 13:218 N6 W$ N( C/ f7 u% d3 v
咸鱼上找的,根据论坛的补全SHELL,改华为页面,设置下,现在可以用了。刚刚漏了关电源。重启就可以拨号 ...

, e% r. k# }: F- D. N谢谢回复了!
怎么操作呢 请教
*滑块验证: