QQ登录

只需一步,快速开始

求助 ,目前最好的不带wifi功能的光猫是哪个型号的

求助 ,目前最好的不带wifi功能的光猫是哪个型号的1 F& ?2 t3 D! I" J( |; c; T9 Q
我用的是华为8120C
应该是没有最好,只有最适合的吧
不理解你说的最好是哪种,所以帮不到你,贵了就好吗?
买新不买旧。。。把wifi关了就行啊。。。我就全关了。。。
电信8145V好用 EPON  60-80    GPON  135左右    隐藏式WIFI天线  wifi关闭即可

你说 的是新的吗? 如果是新的,先给我各来500个  详情 回复 发表于 2018-6-20 19:30
7 v9 `6 U. j. c2 {) y( e$ B9 |! r
louis000 发表于 2018-6-20 17:46+ t# ^* L0 ~( @7 n1 T$ U% V
电信8145V好用 EPON  60-80    GPON  135左右    隐藏式WIFI天线  wifi关闭即可

6 Z2 k1 i$ u9 d+ ~9 b) d你说 的是新的吗? 如果是新的,先给我各来500个。
# F/ `0 ]+ y/ h& b- ]2 ~5 a. V) X5 o1 @# L# I5 c, o# L
尤其是GPON的哈,要4000个,凑不到货,急死了  F" A6 J& ?# ^  H

8 q, M, ~7 ~8 b* Y: F7 T/ n1 `) O" B要不再给你加点钱也行,只要你有货
: m! c9 U4 M: n) `8 A2 f. t
+ H( l: s$ o0 y% W: i
隐藏式WIFI天线  wifi关闭即可
louis000 发表于 2018-6-20 17:46- J) D% u/ v% c* U6 z# ?% ~& C  y

& ?+ \; X( H3 E* `) g$ Y哪里有  我想入手2个 把家里的破猫给换了

闲鱼,我觉得旧的一样用  详情 回复 发表于 2018-6-21 11:47
tcgg1983 发表于 2018-6-20 22:04  Y/ E; a2 y0 _; H! J
哪里有  我想入手2个 把家里的破猫给换了

- h7 O$ x4 W) t& Z闲鱼,我觉得旧的一样用
*滑块验证: