QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shring

求019固件补全shell方法【华为HS8545M5】

来了就都坐吧
nmwhfx 发表于 2018-10-26 11:22
/ e, {7 ]! r; F# Y1 版本配套说明
5 M7 T3 q) ]) B0 g' y. w$ o7 {- q; A1.1 产品版本信息 l  产品版本中,“V”代表“Version”,“R”代表“Release”,“C”代 ...
0 J" I8 t, ]) t' f. `
HS8545M5 的软件版本不是V500R019C00SPC030吗?这个V300R019C00SPC030的版本说明适合不?

大概差不多把 没有找到v500的  详情 回复 发表于 2018-10-28 22:25
潇湘夜_PY1O6 发表于 2018-10-28 11:337 u9 P0 A4 |2 j, x
HS8545M5 的软件版本不是V500R019C00SPC030吗?这个V300R019C00SPC030的版本说明适合不?

# u6 I" |0 z; @5 K8 S2 g% ~" E大概差不多把 没有找到v500的

差挺多的。  详情 回复 发表于 2018-10-29 12:19
nmwhfx 发表于 2018-10-28 22:25
. g3 J% t1 \* s0 Q/ _大概差不多把 没有找到v500的
* U) Y  d7 |* n0 D
差挺多的。

请问如何添加机型啊!谢谢!  详情 回复 发表于 2019-2-27 19:09
V500版本,官方资料暂时没找到。不过有一个一本通文件。 根据一本通文件介绍,V300和V500版本差不多的。 有图有真相 [attachimg]80636[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-10-29 22:06
Delta_18 发表于 2018-10-29 12:19) c, A, w* t5 Z: @: ]! D# h5 r
差挺多的。

; a5 M! I& e4 P% @7 ^+ lV500版本,官方资料暂时没找到。不过有一个一本通文件。
( o) V- J3 i9 v; U根据一本通文件介绍,V300和V500版本差不多的。
) T, r  {3 ^4 W有图有真相
2 W7 O. |% e6 v3 L4 N7 V
1 c7 i- |- x9 u2 \* C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个一本通文档可以分享一下不?有助于了解产品,谢谢!  详情 回复 发表于 2018-10-30 02:22
nmwhfx 发表于 2018-10-29 22:06
+ l) L6 B3 Q9 V" q3 H5 b* ]7 N1 RV500版本,官方资料暂时没找到。不过有一个一本通文件。
% M& F2 w) }! [+ A- }4 R根据一本通文件介绍,V300和V500版本差不多的。 ...

, n2 P; c% q& k9 G7 f  J+ ^( [这个一本通文档可以分享一下不?有助于了解产品,谢谢!

一本通文档太大了。有空我上传上来吧  详情 回复 发表于 2018-11-5 18:47
我也不行啊 啊   求救
楼主共享下开telnet方法啊,卖卖猫粮也行,这样才有更多人研究补全SHELL的方法,毕竟开telnet比补全shell难多了
潇湘夜_PY1O6 发表于 2018-10-30 02:22
: p9 K5 Q6 {$ B. I这个一本通文档可以分享一下不?有助于了解产品,谢谢!

: V& q" A/ P, D3 y0 G. M; f1 _一本通文档太大了。有空我上传上来吧
瞅啥呐你 发表于 2018-11-5 17:355 ]$ \( t# h# ]9 M) n
楼主共享下开telnet方法啊,卖卖猫粮也行,这样才有更多人研究补全SHELL的方法,毕竟开telnet比补全shell难 ...
, N1 [; N! i% I; z% ?8 N6 F. c, h
你错了。只要有shell包,我就能开telnet。
*滑块验证: