宽带技术网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 143|回复: 8

求助:HS8145C IP模式是灰色的!

[复制链接]
发表于 2018-6-12 21:37:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 nange151 于 2018-6-12 21:43 编辑
. c2 r9 F6 g1 h( M" {+ I9 n8 F, o) y4 |% Q& @, d- s1 u- J
如图,IP模式是灰色,无法选取IPV6,但可以配置本地IPV6
& I. U0 h. ?' {
- U# {/ w) j5 p% B1 F& a
% n  G& w7 x0 `* O7 x1 L. `' k  T& v+ ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2018-6-12 22:00:02 | 显示全部楼层
这个要新建才能选
 楼主| 发表于 2018-6-13 07:55:02 | 显示全部楼层
xclyi 发表于 2018-6-12 22:00
0 N/ u2 P  Y6 B) q这个要新建才能选

# V" @4 ^6 R. b1 a8 e7 K4 }- W4 c! z新建? 我昨天才光改,表示不明白,大佬讲讲看。

点评

就是删除重建,光猫不同这些配置就不一样,有些光猫建好的连接可以直接修改,有些就只能删了重新建立连接,你把参数记好自己重新建一个就行了。最主要的就是Vlan ID一定就记住。  详情 回复 发表于 2018-6-13 10:23
发表于 2018-6-13 10:23:02 | 显示全部楼层
nange151 发表于 2018-6-12 23:55% a- @$ b- B( T0 P
新建? 我昨天才光改,表示不明白,大佬讲讲看。
. G: l! q& g: e& _" p) H! S
就是删除重建,光猫不同这些配置就不一样,有些光猫建好的连接可以直接修改,有些就只能删了重新建立连接,你把参数记好自己重新建一个就行了。最主要的就是Vlan ID一定就记住。

点评

如果我之前在web备份了配置文件,是不是在华为界面回到电信界面一切都没有的情况下,直接用备份的配置文件直接可以恢复到刷机之前?  详情 回复 发表于 2018-6-13 11:05
发表于 2018-6-13 11:05:30 | 显示全部楼层
xclyi 发表于 2018-6-13 10:23) W  a/ f' E2 R
就是删除重建,光猫不同这些配置就不一样,有些光猫建好的连接可以直接修改,有些就只能删了重新建立连接 ...
0 F5 z& X6 n2 T3 M
如果我之前在web备份了配置文件,是不是在华为界面回到电信界面一切都没有的情况下,直接用备份的配置文件直接可以恢复到刷机之前?

点评

是的,你所有的参数都会恢复到你备份前的状态。不过华为界面回到电信界面配置不会丢的。  详情 回复 发表于 2018-6-13 11:51
发表于 2018-6-13 11:51:26 | 显示全部楼层
本帖最后由 xclyi 于 2018-6-13 03:53 编辑 3 p  G6 f$ r  f
superliuy 发表于 2018-6-13 03:05( i: w) ]3 o( V* W
如果我之前在web备份了配置文件,是不是在华为界面回到电信界面一切都没有的情况下,直接用备份的配置文 ...

  v* U+ L6 C3 N$ [+ p是的,你所有的参数都会恢复到你备份前的状态。不过华为界面回到电信界面配置不会丢的。注意是修改hw_boardinfo文件切换电信界面的情况下,如果你用网上的刷机包恢复就会清空的。当然用备份也能恢复。

点评

如果我从电信界面切换到了华为界面,因为一切配置丢失,我是否可以用我在电信web下备份的配置文件来华为界面恢复?  详情 回复 发表于 2018-6-13 12:01
发表于 2018-6-13 12:01:15 | 显示全部楼层
xclyi 发表于 2018-6-13 11:51
" E. o" P% d" t( }" x& U6 j% B是的,你所有的参数都会恢复到你备份前的状态。不过华为界面回到电信界面配置不会丢的。注意是修改hw_boa ...
( o6 p2 V' ~( p) ?) g6 K) i# p
如果我从电信界面切换到了华为界面,因为一切配置丢失,我是否可以用我在电信web下备份的配置文件来华为界面恢复?
发表于 2018-6-13 17:05:15 | 显示全部楼层
superliuy 发表于 2018-6-13 04:01
4 J; M  M, b: I( P, N) e如果我从电信界面切换到了华为界面,因为一切配置丢失,我是否可以用我在电信web下备份的配置文件来华为 ...
- }6 U5 }  c2 r2 D! s. V) C+ F
跟我上个问题一样,配置不会丢失的,至少我切换了几次没见配置丢失,华为界面好象没有用U盘恢复的项,因为不喜欢华为界面,所以我只是简单体验了下,没仔细看,能不能用U盘恢复还真不太清楚。如果你怕玩坏为何不直接telnet备份jffs2呢?备份好了随便你怎么折腾。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号 )|网站地图 

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2018-6-25 06:43 , Processed in 1.085937 second(s), 27 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表