QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: w376097792

华为8145V桥接OK,路由模式开网页弹出电信注册页面

duoleimi 该用户已被删除
有谁真正破解的!
6楼的方法2是可行的
yslinfeng 该用户已被删除
xclyi 发表于 2018-6-13 17:178 X1 z2 l2 R0 a: `/ D6 I* |3 X5 u
两种方法可用,1是改省份
; R1 T9 _9 N: X, N9 ~2是修改配置文件hw_ctree.xml或者U盘导出的ctce8_HS8145V.cfg,文件解密方法请在 ...

2 A+ d5 e2 S' o! s0 U, T2 M" L为什么我的改了还是弹出注册呢?光猫拨号的

还有个hw_ctree_bak.xml的也要一起改。  详情 回复 发表于 2019-5-20 15:02
你是改的xml文件还是cfg文件?不知道是不是电信做了什么升级,我上次重新做数据发现改xml不起作用了,只能改U盘备份的cfg文件。  详情 回复 发表于 2019-4-25 20:53
TonyChin 发表于 2019-4-23 08:42$ `! E2 i4 f* I' B" J
为什么我的改了还是弹出注册呢?光猫拨号的
) e0 ?; ]8 `$ @1 E* x" D
你是改的xml文件还是cfg文件?不知道是不是电信做了什么升级,我上次重新做数据发现改xml不起作用了,只能改U盘备份的cfg文件。

我改的cfg,但似乎没起作用。  详情 回复 发表于 2019-4-28 13:17
xclyi 发表于 2019-4-25 20:531 m7 I" Z1 A( A( `3 L6 r, Z
你是改的xml文件还是cfg文件?不知道是不是电信做了什么升级,我上次重新做数据发现改xml不起作用了,只 ...

1 h: G0 j$ O$ ~7 w( r我改的cfg,但似乎没起作用。

看来是电信做了手脚了,我之前一直是导出xml进行修改各种配置的,但后来不起作用了,就连改华为界面都不行,不过还好,我们这里改cfg文件还能起作用。  详情 回复 发表于 2019-4-28 19:10
TonyChin 发表于 2019-4-28 05:17
& F6 j3 f+ h2 E+ S) E' q  e我改的cfg,但似乎没起作用。
5 x" I, J( d. ]0 }4 q
看来是电信做了手脚了,我之前一直是导出xml进行修改各种配置的,但后来不起作用了,就连改华为界面都不行,不过还好,我们这里改cfg文件还能起作用。
TonyChin 发表于 2019-4-23 16:424 q: T8 J) |7 f, f2 T. J2 \, h
为什么我的改了还是弹出注册呢?光猫拨号的
8 Y& d4 y" f! Y' V- M- g3 m
还有个hw_ctree_bak.xml的也要一起改。
xclyi 发表于 2018-6-13 17:17. I/ d- t5 w5 [  }. X+ [0 {
两种方法可用,1是改省份% W( e" [% P% x1 O; m3 {9 J/ J. j% c
2是修改配置文件hw_ctree.xml或者U盘导出的ctce8_HS8145V.cfg,文件解密方法请在 ...
" j1 i' v; J3 N: W$ e; X
g-140w-c怎么改配置文件,江苏移动光猫。
*滑块验证: