QQ登录

只需一步,快速开始

中兴ZXHN F450A光猫研究 F650A

0 z- B( |8 l% [- z# Z1 h! @$ `' E0 X2 ~/ H/ W
咸鱼上买了个,没超密。
设备型号
ZXHN F450A
设备标识号
硬件版本
V2.0
软件版本
V2.0.0P1T3
0 X" }# m+ @2 U$ m, [3 E
一开始看帖子发现说需要TTL,捅菊花只是释放?6 V( R% b6 H% o2 [9 z1 s
4 D' L4 `4 W& g$ r
捅了菊花,发现并没有释放.
( O/ e, j5 o) ^' B注意到说明上说是捅超过2秒少于15秒,这就很有趣了,那我多捅一会儿呢?重置后恢复了电信nE7jA%5m的超管密码,账户仍是userxxxx,只是超级密码可以登录进去超管页面。
& \: v, \. r' W恢复出厂设置,改区域,telnet都OK,问题是,我发现我需要是一只GPON的猫,这货的GPON版本叫做 F650A,电路板一模一样。- k/ \( G7 N& l, C# k! z9 m( k- k9 T
问题来了,怎样修改成GPON模式,或者,怎样写入F650A的系统呢,我觉得是通用的。8 U/ ]' Z' B  h' U
另外我想求一份F650A的配置文件的备份,因为我看到F450A配置文件内有EPON/GPON配置,只是不知道该怎么改。5 C' K+ ]$ ]3 @& x
要是有份650A GPON的备份的话,对比下大概能出结果了吧?0 d5 }( t7 O; v, T( {
) r1 S6 [) E% |2 a

就别想了,要改硬件,重买GP猫  发表于 2018-6-10 14:12
我刚买了个F650A的光猫,重庆不能下发,只能手动配置,配置文件我改了,没有用的,telnet开 不了,只能TTL可以. ?. s! X+ _! x% B
芯片一样不一样
这个是个很好的软件啊
本帖最后由 jackie31415 于 2019-5-24 17:15 编辑 5 |) I& A, I3 u) [  C' G8 O

$ {) f, H' I! x) H! G楼主改成功了吗,哪个文件里有 epon  gpon  配置,我也想把gpon  改成epon
0 b" @  t1 V7 u0 Z& M我仔细看了  f650a 和 f450a v2的 拆机图,线路板完全一样,用的芯片也一样,就是不知道光接收器是不是双模的
. i- v/ V0 b: A( p
捅菊花恢复不了出厂和原始超密啊!
多捅一会儿也没用啊
回帖赚猫粮,给LZ点赞
多捅一会儿也没用啊
*滑块验证: