宽带技术网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bingxinaoshi

求助!中兴F650A用TTL破解遇到问题

[复制链接]
发表于 2018-7-18 17:10:21 | 显示全部楼层
523236058 发表于 2018-6-9 16:49
( w8 B' Y* t* P# U2 e费这个事哦,直接链接回原厂,telnet设置一下接光纤不关闭telnet,再接光纤下发配置。8 m8 a3 N0 S# Y% U1 W
ttl什么的,累!
" `+ S! L8 G# e7 G9 G& A6 u6 ]t ...

* r3 m; [; b, Y不太明白。
发表于 2018-7-18 20:52:13 | 显示全部楼层
F650A 有2个版本,不能一概而论,而且软件版本也有很多,TTL 要注意看,需要补电阻的,原来的电阻并不全!!!2.0的暂时知道只有默认版本的省份可以telnet ,修改后的都不能telnet!
发表于 2018-8-15 17:20:42 | 显示全部楼层
你换一根线就好了~~~~~~~~~
发表于 2018-8-17 21:42:59 | 显示全部楼层
流量控制关掉就好了
发表于 2018-8-27 16:46:21 | 显示全部楼层
好像在哪里看到过这个中兴f650a的RX--TX要反过接
发表于 2018-8-27 18:18:53 | 显示全部楼层
我也有一个F650A的,我手动配置的~~~~~~~~
发表于 2018-8-28 15:24:54 | 显示全部楼层
和楼主一样的情况,换了一个TTL编码器问题解决了
发表于 2018-9-30 22:55:47 | 显示全部楼层
开启telnet 不用TTL 就可以啊,那样太费事了
发表于 2018-12-26 00:06:59 | 显示全部楼层
听说必须用ch340g ttl模块。
+ J2 q  c! L, Z1 }: r8 k
$ T  S* D3 M) Y2 y
7 B, l4 J, x, s4 |另外请教lz,你两个电阻r60,r61不焊接就能链接了?
发表于 2019-1-4 11:10:01 | 显示全部楼层
可以下载一个超级终端程序,这个是中文版Windows原生的,操作简单易懂。我原来连接中兴F650G的TTL也是这个情况,按附图修改连接参数后就正常了。还能输入用户名和口令

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号 )|网站地图

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2019-3-22 03:52 , Processed in 0.108771 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表