宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[固件] 中兴F612 5.0绿色版 亲测F607可刷 欢迎大家讨论

4 I  u8 r2 V/ ^7 X
: ]9 q& G+ u1 {% F7 w. J" ^" {
. f( z9 G* f, s/ M) I& `9 q, X8 Y, N" j5 I0 d' h
+ E  {" f8 ]2 ~4 I4 c! w, V
6 R. f0 \% c9 ^0 Y1 u

* R7 A4 E8 {0 g* u! Y- `4 Y. D
- Z# ]& M, ?7 L2 v/ p1 b: |# K2 t% }: Q- Z
0 c. h% W* Y+ Y3 [9 P  H
WINRAR分卷解压。. N" c8 n, s  w% w
! b  F1 t/ p1 x) ~6 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
确实好用,F607联通版成功刷成了F612,功能正常,电话模式可选。
感谢楼主无私奉献,这个包好用。
楼主好人,鉴定完毕。
楼主好人,没枉费我辛辛苦苦的刷积分。

刷积分还要说辛苦??  详情 回复 发表于 2018-6-7 12:29
1787916394 发表于 2018-5-20 11:28% F1 @& y$ p; [  a( J
楼主好人,没枉费我辛辛苦苦的刷积分。

1 t8 n. t0 C( _' J# |) p# U+ s- ^刷积分还要说辛苦??
F607Za能不能刷啊
感谢楼主的贡献
变成F612之后还有桥接模式吗?
变成F612之后还有桥接模式吗