宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求助,hs8145C 问题 目前没网 急急急

原来的网是几年前办的,100m光纤。路由器拨号。今天去营业厅升级了,换了个300m光纤的套餐。今天电信的来给换了光猫hs8145c注册了loid 。 我发现不能路由器拨号了,于是就找各种教程破解。最后成功了,超级密码也改了。 改成了桥接,可是尴尬的是原来的宽带账号和密码不能用了。  于是就寻思改回路由模式用着,可是改回来发现也不行,一键检测发现是拨号失败。。。 恢复出厂设置重新注册loid还是不行。  我就想问问大神们,现在这种情况应该怎么办?  你们的宽带账号是办的时候就给的还是问的客服?* n! D: G/ I4 P, Y; Q4 U8 o4 Y
求解决方法。感谢。
9 h; p  n) {% u2 G
9 R- m& S3 O3 v5 ]& C4 T' }
% Y& k: Q2 Q2 @( R- `3 t; D* @补充内容 (2018-5-16 09:03):* Z" d: b# i2 U( K0 g
已解决。谢谢。
已解决也说一下吧。
$ r3 C0 |/ E: {$ z100M升级100M+,LOID必定会变,百兆是个坎。反正我这是这样。

我的从20M到50M,再到100M,LOID没有变化  详情 回复 发表于 2018-5-17 18:36
523236058 发表于 2018-5-17 09:55
# j+ K- j3 P+ y8 g5 h已解决也说一下吧。9 T$ |$ Z) D/ {1 j8 Z) ?* {' W
100M升级100M+,LOID必定会变,百兆是个坎。反正我这是这样。

p; ^, o7 Q. |% X我的从20M到50M,再到100M,LOID没有变化

100M以下随意变更LOID不会变,都说了100M是个坎。  详情 回复 发表于 2018-5-17 23:17
几米空间 发表于 2018-5-17 18:36
2 w( U4 J- i: ~; L: G我的从20M到50M,再到100M,LOID没有变化

- o7 U9 P- F& v: W; D, [: h100M以下随意变更LOID不会变,都说了100M是个坎。

前天帮朋友换光猫,50M直接到200M,还是同样的LOID密码  详情 回复 发表于 2018-6-19 11:57
楼主,请问telnet的密码是什么?
请问是怎么解决的 现在也想通过路由拨号
其实 电话报修 小哥上面  递上香烟  什么都搞定了
523236058 发表于 2018-5-17 23:179 s8 V$ p3 y) X9 X& p' R
100M以下随意变更LOID不会变,都说了100M是个坎。
. f/ k+ l0 N; ]6 ~" }$ q
前天帮朋友换光猫,50M直接到200M,还是同样的LOID密码