QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liufubiao2015

中兴F663N,F650,F650A注册后无法清空

wx_e6j0ez85 发表于 2018-5-29 23:53
. w& w5 B; c8 `2 l7 G加个好友

% q1 E9 G( U. A1 Y' A5 Z( f我也没有找到方法清空
我试过一个方法。按住后面的复位键超过一分钟,然后重启,这样注册的页面可以使用了(可以二次注册)。但是进入光猫里面,还是能看到之前注册的用户数据。
支持一下 测试一下
liufubiao2015 发表于 2018-6-22 09:16! b& w7 `* h1 J% J
没有用的,这些是以前的方法,都没有用的
# g! q$ A) |; _  {: p& F7 {
去年的猫都可以,密码是超密
你说的应该是江苏的猫把 ,江苏那边注册过的运营商直接在下发过程中把所有的东西都改掉了。其他地区没这情况。我收了2W个。唯独江苏那边注册过的就没办法,除非刷机
支持一下 测试一下
galoistang 该用户已被删除
galoistang 发表于 2019-2-26 11:09
  V& s+ U8 H( h! \8 m你好广东地区的中兴F650光猫显示注册过,河北地区没法注册,请教一下,有解决办法吗
. @! m; D/ l/ X; ?
我就是超密登录,输入网址,切换到别的省份,再换回来就好了
没有用,试过了。
*滑块验证: