QQ登录

只需一步,快速开始

升级电信200m光猫问题

1 v, v+ y. {; q6 r) c) o& W' T$ T4 e
( Z$ w+ I1 i0 W- u* _* L. t6 ~4 L6 r请教各位大神   我的电信光猫是华为HG8245,4口千兆原来是电信100m  今天电信安装工过来升级宽带说换成200m必须换猫  新的光猫是白色的华为单口千兆的,还说我原来的8245肯定是百兆的 我就郁闷   说不换就不能升   我查了好多网上都说可以的 后来直接不换了  请问一下是不是这样的  5 o5 w1 m0 _  M+ X" [) H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

签约带宽还是100M ,没有给你升级到200M
lhxxx 发表于 2018-5-14 01:03
" P& r) `. w, P. }) z签约带宽还是100M ,没有给你升级到200M
. \; u, E! V: f! S
就是啊 我套餐已经办好了  说不换猫不给升200m  请问我的光猫支持200m的吧
lhxxx 发表于 2018-5-14 01:03
1 s$ D6 K1 H. V8 y* X- b0 c签约带宽还是100M ,没有给你升级到200M
! e/ ~( ?0 D4 K+ }* v
说不换不给升   主要我想确定我的光猫肯定支持200m以上吧
打了10000也没有用 确定的话,我直接工信部4 B2 _/ g1 {' w  P% @9 M1 ~; S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

只要有千兆口,就绝对支持的
lhxxx 发表于 2018-5-14 01:36  @" \& a$ T7 M; e6 i0 |
/ W  R& w$ W8 V0 Z
就是啊  用电脑和千兆路由器连光猫,在电信界面里都显示1000M    哎,怎么办
lhxxx 发表于 2018-5-14 01:36
3 [' _1 }0 i1 ~8 ?; _8 }" G- L% K只要有千兆口,就绝对支持的
6 h# I+ c! l# H" }8 t: o8 `/ K
就是啊,用电脑和千兆路由器连接光猫,在电信界面都有1000M   哎  怎么办
lhxxx 发表于 2018-5-14 01:365 L* i; `2 [$ @8 M6 D. ?9 a

& r) n* B' C6 S- C; e3 {+ G4 u用电脑直接连接光猫,电信界面都显示1000M  哎  怎么样
升200M居然不给个8145V.........
*滑块验证: