QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abao6160

华为HS8346R破解

求补全shell的固件,大侠发一个,其它帖子我权限不够不能购买' ?+ p. y+ o0 N7 D) w) Q* @% U
夏日_u8JD0 该用户已被删除
高人,还在吗?我的也是HS8346R。4 w9 P' O7 I7 x( i
硬件版本: 1257.A8 g  S7 ]# C3 f0 a% q9 A
软件版本:         V3R018C10S108
; R; Y& O3 l7 [求指点,看到一个教程https://www.chinadsl.net/forum.ph ... p;extra=&page=1不知道按这个做合不合适。
金平湖 发表于 2018-6-21 16:03  O% f0 k5 ?9 O4 n9 j
楼主能否再说详细一点呀,我的猫和你一样,我是5月2日安装的宽带,猫是wo-67,软件版本:        V3R018C10 ...
% h9 ?* V0 `2 C( f8 _6 v
我的也是这个版本,请问你解决了吗?求指教。
irc163 发表于 2018-5-12 08:384 b; M  W8 X, [5 Q$ h3 k& X$ i
请问具体是R018哪个版本? 方便的话,设备信息截图看看。: m& m% J. X7 T; `0 d2 y5 @; s, B

1 y8 T# H. Y, w4 }" I4 ?* \/ D可以将之前的配置文件里面CUAdmin登录部分的网 ...
/ S: F; R2 o! Z6 X
你好,我是小白,求教shell怎么补,我的设备是HS8346R,硬件版本: 1257.A  ,软件版本: V3R018C10S108,目前情况是没有使用别的工具,直接telnet进去之后发现shell不全。
如何补全,我目前依然没研究明白。
bingsong 该用户已被删除
*滑块验证: