QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: czq9986

HS8145V,华为界面转电信界面后天翼网关App无法使用

无袖 发表于 2018-5-10 10:04
- L% P4 e/ {" p& R' h/ B4 y6 x4 T$ H可以用,注销重新连接下

1 {- @$ V& V6 |7 }试过了,不行

是用命令 到华为界面的吧 那命令删了app的文件了,恢复电信界面少了app文件,找没有用过命令的要吧。  详情 回复 发表于 2018-5-11 00:36
czq9986 发表于 2018-5-10 20:09
8 |  l$ i+ s2 V# {2 I! z试过了,不行
2 n2 A- J' I3 S( [$ R
是用命令 到华为界面的吧  那命令删了app的文件了,恢复电信界面少了app文件,找没有用过命令的要吧。
我前晚上也是这个问题,大概过了半个小时,又正常了。只是那个一键测速从来没有测试成功过,每次都提示:“测速结果异常,请重试”
  f! Q  P9 c0 Z" Z; k' Y9 k. Y
etliye 发表于 2018-5-11 00:36
& C  d8 I/ c7 w是用命令 到华为界面的吧  那命令删了app的文件了,恢复电信界面少了app文件,找没有用过命令的要吧。

) X* c0 d! z/ x! ^0 Y找没有用过命令的要吧?,要的是什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我们都一样
回帖换猫粮         
回帖换猫粮
8 ]; [# P8 P1 @
重装app就可以了
解决了吗 我的也是天翼网关用不了 其他的都正常,天翼界面 显示智能网关为        网关身份验证失败
*滑块验证: