QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hpwntd

HS8145V使用分享

楼主你好,这个需要用什么工具,小白谢谢了
ljj23h 发表于 2018-11-12 13:49
8 p4 G( F  K/ r湖南长沙也可以自动改配置,都不需要下发,这个光猫选地区就自动配置好了

5 K8 u, D: f8 a/ l% A. s& v+ w9 E选地区就自动配置?想多了吧,拨号参数全部要手动输入,长沙又不是我一个人在用
我在广西,绑定不了天翼APP,不知要如何设置?
猫粮拿来。猫粮拿来。猫粮拿来。猫粮拿来。
谢谢分享谢谢
syb5259 该用户已被删除
hutuch 发表于 2018-5-6 11:34$ x6 I& A/ s7 x; K% V1 j
其实在电信界面下,无线名用天翼网关APP就可以改的,另外其在线设备名称也可以修改。华为界面没有用过。

# s" \0 ]6 ]7 [6 x0 c刚试了!好像是可以!厉害
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
xclyi 发表于 2018-6-8 09:05
7 v; X9 p0 E" T. C5 o8 M+ r刚买的二手,到手后就先补全了shell,并且备份了jffs2,我的jffs2里没有APP文件夹。
7 m6 \# `3 U9 |) K) X" k/ e
不知道如何补全SHELL,要如何才能备份JFFS2 还有那个APP文件夹是怎么回事,改了又怎样刷回去。
*滑块验证: