QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hpwntd

HS8145V使用分享

一开始就坚持电信界面,因为天翼的APP喜欢,远程休眠光猫,远程关闭WIFI,家里没人或家里老人又不用WIFI,这样省电,清洁家里无线环境减少无线辐射,还节省光猫使用!小白使用根本用不着华为界面,就破解个超密,连接数就足够用了,别的都是瞎折腾!
hpwntd 发表于 2018-5-1 06:51
" ~4 N: t( s' C, {) x网上下载了别人的jffs2文件夹,好像也是不全的,请问没改过华为界面的这个文件夹里有APP文件夹吗?
( [# K2 |# j* H5 ~" ^5 DTR069 ...
) z1 ?! U1 o- _  e( S7 Q; o
刚买的二手,到手后就先补全了shell,并且备份了jffs2,我的jffs2里没有APP文件夹。
感谢楼主分享
意思改为华为界面只需将红色部分的值改为 COMMON 就可以了?
同问 楼主用了“restorehwmode.sh”还可以用APP管里???
问 用了restorehwmode.sh 后 怎么改回天翼界面呢?
仅仅是改华为界面  电信app 还是可以用的吧??
: q1 c$ n% K, m! d
其实在电信界面下,无线名用天翼网关APP就可以改的,另外其在线设备名称也可以修改。华为界面没有用过。
7 B! S" L# J( E6 H" T
新手换点猫粮
回复一下,看看
*滑块验证: