QQ登录

只需一步,快速开始

请教大神华为光猫MA5671如何使能工具就可以补全部分shell命令

MA5671手贱刷了201固件,没法修改MAC了,请教大神怎么补全shell命令,谢谢!!!
" C8 J3 [. Q( a7 e: c5 {5 R4 }8 q
不会啊,,也想学习,,,
R017的???1 s3 [0 G: X1 P* o5 K$ u) @" k

) r9 x: @6 u7 ~/ {3 g坛里不是有么?
邪恶海盗 发表于 2018-4-26 09:36; F: s* k: ~- p! B
R017的???
0 S- [$ g: H( r4 ?- |& {1 E
4 _1 u) u( ^+ {- @; y; i6 r, d  ~坛里不是有么?

5 p. Y3 E8 H( U4 I+ k. v4 \/ l我这是MA5671的201固件,sell不全,你说的这个R017是。。。。?

这个只有你自己知道了,别人可猜不出来,说不定是R016的,说不定还是R03的呢...  详情 回复 发表于 2018-4-26 22:03
201固件不就是全shell固件么?
xnbfll 发表于 2018-4-26 12:17; z6 p% {) f# S" w, D( o+ z! v
我这是MA5671的201固件,sell不全,你说的这个R017是。。。。?
2 ?  W  ?" @- A8 Q
这个只有你自己知道了,别人可猜不出来,说不定是R016的,说不定还是R03的呢...
邪恶海盗 发表于 2018-4-26 22:03
" B& J- W0 u: N% V这个只有你自己知道了,别人可猜不出来,说不定是R016的,说不定还是R03的呢...
* v$ |8 w5 T) {* X+ ^! Z9 A
是R016的,可以进telnet,但sell不全,想改MAC

那就找R106补全shell的文件刷进去...  详情 回复 发表于 2018-4-27 12:49
雨润 发表于 2018-4-26 21:296 L2 E& O8 l3 ?: G! F# M
201固件不就是全shell固件么?
! q: G) ?7 ?8 b( e, h  w
是R016的,可以进telnet,但sell不全,想改MAC
xnbfll 发表于 2018-4-26 22:32! |" t' ^" V5 |; y1 _! b! u

) d- d/ F, A9 k2 T: N4 I' F, \那就找R106补全shell的文件刷进去...
找到全shell了吗?分享一下吧。。谢谢
*滑块验证: