QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dbendana

[光猫] 更新完毕!华为SA1456C与HS8145V从零开始到全shell教程以及工具、固件下载!

你好,按你的教程不全了shell.用超级密码连光纤。自动注册成功,但超级密码被改了,如何再次得到被改的超级密码谢谢
kashixingguang 发表于 2018-5-6 11:34
你好,按你的教程不全了shell.用超级密码连光纤。自动注册成功,但超级密码被改了,如何再次得到被改的超级 ...

如果telnet开启的话,可以下载我发的附件,获取密码。如果telnet被关闭了,那只能重新破解。其实个人觉得,手动配置跟自动下发,没什么区别。
先在文件上面点右键,编辑,然后修改一下IP。系统设置输入法为英文输入法,否则无法使用!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

kashixingguang 发表于 2018-5-6 11:34
你好,按你的教程不全了shell.用超级密码连光纤。自动注册成功,但超级密码被改了,如何再次得到被改的超级 ...

如果telnet开启了,可以下载我发的附件,一键查询超密!
切记:系统输入法必须默认为英文,中文输入法运行会出错
先改下自己光猫的IP
https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=attachment&aid=Nzg1MTh8ZWMxZGRiM2V8MTcxMzUyMzgwOXwwfA%3D%3D
https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=attachment&aid=Nzg1MTl8NGQzYTgxYTl8MTcxMzUyMzgwOXwwfA%3D%3D
https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=attachment&aid=Nzg1MjB8YjdhMzdkZGN8MTcxMzUyMzgwOXwwfA%3D%3D
猫粮不够,买不起呀!
dbendana 发表于 2018-5-5 17:22
什么账号密码都是错误,就是因为你刷123.bin!你的wifi灯是不是也不亮了?现在就用我最下面发的那个固件 ...

大佬 你说的对 确实灯也不亮了
dbendana 发表于 2018-5-5 17:22
什么账号密码都是错误,就是因为你刷123.bin!你的wifi灯是不是也不亮了?现在就用我最下面发的那个固件 ...

另外 用哪个使能升级啊? 附件太贵了 买不起啊~

那个用老版本的就可以升级了,就是我附件里面的那个。论坛里面有很多,随便下载都可以。每天可以去论坛最上方领取猫粮,一天可以领10个!  详情 回复 发表于 2018-5-7 14:56

回帖换猫粮
wei121212 发表于 2018-5-7 09:17
另外 用哪个使能升级啊? 附件太贵了 买不起啊~

那个用老版本的就可以升级了,就是我附件里面的那个。论坛里面有很多,随便下载都可以。每天可以去论坛最上方领取猫粮,一天可以领10个!{:7_204:}

固件给指条明路啊 使能我就下你的  详情 回复 发表于 2018-5-7 16:08
*滑块验证: