QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lrhwh

求hg8245最新固件v100r006c00spc220

zilongasd 发表于 2019-1-6 12:36
1 u2 ^. R) o8 B, N3 J我也需要,貌似无人下载下来
/ r. C5 [7 ?  C( h4 N9 a& l: z& Q4 v
论坛有人已经下载了  舍不得分享罢了
nywlxql 发表于 2019-1-6 15:228 l0 I' i5 Z) L/ }( V0 Z
论坛有人已经下载了  舍不得分享罢了

; p8 H3 @+ }) ?8 v' Y你手上最新的是多少?能给我邮箱发一份吗?, l2 L: u; a; R
306655548@qq.com
! T  l, H) p( p1 n- ^感谢。我那个猫还是11年的固件

我没有 我还在C03.....205  详情 回复 发表于 2019-1-7 12:55
zilongasd 发表于 2019-1-6 15:44( s3 i3 Z; w. E1 i: _4 G) j# r
你手上最新的是多少?能给我邮箱发一份吗?
+ ]  j/ `, _& S* v4 w& ?' ?5 \; b, e4 I0 g" p; B% |# y4 v. d% ?) d
感谢。我那个猫还是11年的固件
% R, ?, S% o, c4 W& s; g" O
我没有  我还在C03.....205
同求,能发一份给我吗?邮箱732819441@qq.com
您找到了吗 也想弄一个刷
nmwhfx 发表于 2018-10-17 01:09
  t* ]) _5 z0 W( _9 b3 z最新版本是这个!可惜没权限下载,要审批。
4 V! r# o# V0 H& N
你好歹能看到,我这啥也看不到。可否留个Q互加一下,交个朋友。我的Q:83981995,加我的时候备注HG8245
hg8245huawei 该用户已被删除
谢谢了,看看有知道
HG8245V100R006C00SPC220% H2 Z7 @0 T4 }2 r9 W  j
有拿到的吗?
有拿到的吗?
*滑块验证: