QQ登录

只需一步,快速开始

求助,华为Ma5675M光猫用什么模块

大家好,收了个华为5675m的光猫,但是没有模块,我家是电信的,原猫是GPON,买什么样的光模块好点?
没有光模块?怎么可能啊?光口插上光纤不就行了!
没有光模块还叫光锚???
! e7 c$ b( y3 l& k% a  l4 Q8 ^4 B- [
即使没有你也装不上,那是要焊上去的,而且固件里还有其它的参数限制了只能用某些型号的...
海信,华为,中兴,gpon都可以,一般的就行

我在淘宝要怎么搜我不知道要买什么型号啊!  详情 回复 发表于 2018-4-15 11:46
704867989 发表于 2018-4-15 11:09; g5 N' ]! a: k' k( s  S0 y# f
海信,华为,中兴,gpon都可以,一般的就行

* Y& [$ f2 S+ e' N我在淘宝要怎么搜我不知道要买什么型号啊!
llw874 发表于 2018-4-15 11:46' G) P( ~2 m/ R. `1 W
我在淘宝要怎么搜我不知道要买什么型号啊!

. a, X4 r0 G6 U. [楼主买到光模块了吗?9 j$ w- j0 n" G6 x+ i5 d5 m
海信 3468L BHG+ 自适应估计能用,华为或者WTD的RTXM167-431 是GPON的,也能用  T8 P& l$ u& S; m
MA5670系列要插入光模块的。理论上,ma5670系列是GP双模的,但固件版本100的,GP、EP没得选。要升级到200版本以上,可选pon口接入模式。
  ]: X  e# w0 S. N) g所以,1、先确保固件版本在200以上;2、淘宝上买个华为的20km的GPON光模块(2、3十块?)插上;3、进设置界面,选GPON,大功告成。
3 S' H3 n" ?5 u9 j/ P2 ?! X一家之言,仅供参考。
leekang 发表于 2019-5-12 12:23
) s( |/ Z4 h' m8 GMA5670系列要插入光模块的。理论上,ma5670系列是GP双模的,但固件版本100的,GP、EP没得选。要升级到200版 ...
, p# W% N* H, D2 q! e0 Y: r
高人,刚入了一台,学习了。
5675不带m的内置光模块的  
我也刚淘了一台同样没有光模块,正纳闷呢怎么选,这个贴正好解决了我的困惑
*滑块验证: