QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liuchufei

淘宝买了个最便宜的HS8546V,光猫其实可以通用

不错!支持一下!
renqiong 该用户已被删除
pspc007 发表于 2019-2-26 16:25, w) M, y5 z5 J# A
我看帖子已经是一年了,不知道你的8546V电话解决没?没解决可以问我,为了研究8546V折腾了我半个多月,SI ...
0 ]1 T- [* @- N7 s& W* T
语音,我搞定了。也补全了shell,恢复 电信界面,有地区选择的了。
pspc007 发表于 2019-2-26 16:25
$ D1 g% T. N5 D2 k- s5 ^! J) [我看帖子已经是一年了,不知道你的8546V电话解决没?没解决可以问我,为了研究8546V折腾了我半个多月,SI ...
8 U' r' J, F5 m1 _& c: Z# ?
您好 我有一个8546V 想用在联通网络 求教方法 多谢
pspc007 发表于 2019-2-26 16:25
5 L. b9 _0 m, P$ Y: C2 i, _: w我看帖子已经是一年了,不知道你的8546V电话解决没?没解决可以问我,为了研究8546V折腾了我半个多月,SI ...
0 i- f: e4 \3 i* i& L, l. ~
您好 我有一个8546V 想用在联通网络 求教方法 多谢
kulong9000 发表于 2020-2-16 01:24
/ S  V" r. v! E5 f$ |/ w您好 我有一个8546V 想用在联通网络 求教方法 多谢

$ m$ H7 @! i! L1 Y5 _联通的老猫有没有?其实用法跟电信的差不多,用使能工具刷全shell,然后刷入联通的固件(你是哪个省就要刷哪个省,教程坛子里很多的),将老猫的数据修改到8546V的相同位置上先看宽带是否可以接通,然后看语音是否能接通,联通的语音我不清楚是怎么关联服务器的,电信的是通过语音鉴权码进行适配,联通语音这块你要在坛子里找找大神了,因为我没有联通网

您好 论坛里面的教程现在太少了 而且 我发现017和016的修改位置有变化 我的是017 现在是一头雾水 求教  详情 回复 发表于 2020-3-11 23:08
您好 论坛里面的教程现在太少了 而且 我发现017和016的修改位置有变化 我的是017 现在是一头雾水 求教  详情 回复 发表于 2020-3-11 22:41
pspc007 发表于 2020-2-17 16:21$ n" `& ~* i9 M* J- p: v2 a
联通的老猫有没有?其实用法跟电信的差不多,用使能工具刷全shell,然后刷入联通的固件(你是哪个省就要 ...
5 m& c7 K$ P2 N8 v
您好 论坛里面的教程现在太少了 而且 我发现017和016的修改位置有变化 我的是017 现在是一头雾水 求教
pspc007 发表于 2020-2-17 16:21( L: J- L% x  L9 b6 M5 Z
联通的老猫有没有?其实用法跟电信的差不多,用使能工具刷全shell,然后刷入联通的固件(你是哪个省就要 ...
7 _. E( S) L! n" ]
您好 论坛里面的教程现在太少了 而且 我发现017和016的修改位置有变化 我的是017 现在是一头雾水 求教
谢谢楼主分享。。。。。。
0 N( J/ ?' C. G# g$ D) B
期待谢谢楼主-
*滑块验证: