QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liuchufei

淘宝买了个最便宜的HS8546V,光猫其实可以通用

购买链接  私信推荐下
求私信一下购买地址!
lw2my 发表于 2018-4-14 13:18
% D: r" M9 _4 \9 B8 \囧,我所在地没这些东西!你那应该是电信才有吧?
- N$ l1 e& x8 z  V9 V
老猫破解得到超密,进去自己看,想要什么都有
wx_JsD3DZa5 该用户已被删除
idea20002 该用户已被删除
这个光猫不错。我捡了个回来,当5G AP用。我恢复了华为界面,电脑可以或许到主路由IP,但WIFI不行,要设置绑定VLAN后,WIFI才能获取到IP。5G wifi可以达到867mbps,用手机测速电信200M光纤,跑到了260+
谢谢楼主分享。顺便赚点猫粮{:7_193:}
applebear 发表于 2018-9-7 11:04
/ L+ v3 V) i1 }# [我这边iptv可以配通,但是电话不行,sip的,我感觉即使跟光猫绑定也就是绑mac或者sn吧,如果把mac或者sn ...

9 P% e7 k" f6 `) ~% @, h我看帖子已经是一年了,不知道你的8546V电话解决没?没解决可以问我,为了研究8546V折腾了我半个多月,SIP电话其实就一个非常小的问题,处理了很容易解决

您好 我有一个8546V 想用在联通网络 求教方法 多谢  详情 回复 发表于 2020-2-16 01:24
您好 我有一个8546V 想用在联通网络 求教方法 多谢  详情 回复 发表于 2020-2-16 01:04
语音,我搞定了。也补全了shell,恢复 电信界面,有地区选择的了。  详情 回复 发表于 2019-10-21 16:13
pspc007 发表于 2019-2-26 16:251 L$ r% Y& i# @2 {2 g% w
我看帖子已经是一年了,不知道你的8546V电话解决没?没解决可以问我,为了研究8546V折腾了我半个多月,SI ...
7 ?5 }' z: N2 M0 z4 ~7 f$ v
等我有空折腾下,不懂得问您啊。
Thanke you very much!
*滑块验证: