QQ登录

只需一步,快速开始

8145V搞成复华为界面,app不能用了,备份过/mnt/jffs2,拷贝进去能恢复app吗?

本帖最后由 yanhanxing 于 2018-4-2 18:41 编辑 ' W( @1 b2 V* p5 O3 H0 K& C* B
  A3 M  l! s/ z2 ], ^
8145V搞成了华为界面(恢复华为原厂:restorehwmode.sh),导致app不能用了,据论坛朋友们说是由于运行restorehwmode.sh这个命令导致系统删除了app所需文件。谢天谢地,在电信界面自动下发成功的时候备份过/mnt/jffs2,那么现在有两个问题。2 A( |: M' i6 Q  ]2 S0 S( U

H. W/ _- N+ A& U! R! n7 [第一把这个拷贝进去能恢复app功能正常吗?0 I: z( m1 l8 x: ?
第二可以的话运行什么命令拷贝?担心直接覆盖会不会影响现在的华为界面不能正常使用呢,所以是不是要采用跳过重复文件?
) z4 Q% k8 Y5 }, v& l$ Q7 y8 J) g

9 n# Q$ K% S7 }4 t

楼主能不能发给我一份呢?53284485***.com 谢了  发表于 2018-4-3 16:59
rm /mn/jffs2/*  8 E( o+ C( p5 U2 r
删除全部,在拷贝过去。

老大,我问问删除全部以后如果不复制文件过去会有什么影响?这个备份是之前电信界面下的备份,现在改了华为界面担心如果全部删除,用之前的电信备份文件替换会不会导致系统彻底不工作或者变砖等现象? 我有个想法,  详情 回复 发表于 2018-4-2 20:50
楼主能不能发一个备份文件给我啊。谢谢。
hoomy 发表于 2018-4-2 20:068 E0 _8 I! U. [$ e
rm /mn/jffs2/*  
. I% m9 F, O3 v& U删除全部,在拷贝过去。

, P2 c% \- ?, m老大,我问问删除全部以后如果不复制文件过去会有什么影响?这个备份是之前电信界面下的备份,现在改了华为界面担心如果全部删除,用之前的电信备份文件替换会不会导致系统彻底不工作或者变砖等现象?* w6 K" t- m8 i& J7 f0 l
我有个想法,把那个备份文件cp -n复制进来,跳过重复文件,这样既能补充完整被系统删除的文件,又不至于影响现在正常的文件,不知道这种想法是否正确?完全的小白的想法,呵呵
分析restorehwmode.sh文件,看看哪些文件被删除了,还原这些文件就就应该可以了。我没有保留备份。楼主能能发你的备份给我,我来测试下。

邮箱呢???????????  详情 回复 发表于 2018-4-2 21:06
xu_gq 发表于 2018-4-2 21:02( {1 c9 N8 Q" T* h1 I
分析restorehwmode.sh文件,看看哪些文件被删除了,还原这些文件就就应该可以了。我没有保留备份。楼主能能 ...
5 Y/ s6 j8 ?3 q
邮箱呢???????????

已发已发已发已发已发  详情 回复 发表于 2018-4-3 22:56
yanhanxing 发表于 2018-4-2 21:06
/ @4 z" {" Z; t, R* V8 L7 y5 P邮箱呢???????????
' M6 a) E% b- i* f1 ]8 a
xu_gq@126.com
楼主也发我一份好吗?653662027@qq.com  谢谢

已发已发已发已发已发  详情 回复 发表于 2018-4-3 22:58
楼主能给我也发一份吗?53284854@qq.com 谢了

已发已发已发已发已发  详情 回复 发表于 2018-4-3 22:58
*滑块验证: